Вы точно знаете, какие бизнес-платья модные осенью 2020?


Множество работающих женщин большую часть дня проводят на работе. Поэтому вполне естественно, что таким дамам важно сформировать деловой гардероб. Наряду с юбочными и брючными костюмами в него, как правило, входят офисные платья. Этот вариант деловой одежды выглядит более женственно, чем костюм. Но все же, платья офисного стиля – это модели строгого образа. Такие платья имеют определенные фасоны и сдержанные расцветки. Современная деловая мода кардинально отличается от тенденций, царствовавших на модном подиуме ещё несколько лет назад.

Новые сезоны ознаменовались появлением сложного кроя, ярких расцветок, неординарных материалов и фактур, а также сложного комбинирования различных деталей.

Разные фасоны платьев на осень и зиму 2018/19 с фото здесь

Яркий вечерний лук осень-зима 2019-2020 фото в статье

Читайте про стильные повседневные платья сезона осень-зима 2019-2020 тут

Модные деловые и офисные платья на пуговицах осень-зима

Невероятно популярны вот уже который сезон и платья на пуговицах в деловом стиле. Многочисленные бизнес леди облюбовали этот фасон и не желают с ним расставаться, да и нет никакой необходимости, в своих коллекциях, посвященных сезону осень-зима 2019-2020 Chanel, Derek Lam, GuyLaroche, J. W. Anderson, Marina Hoermanseder, Yigal Azrouel дизайнеры представили новые вариации подобных нарядов. Остается лишь внимательно присмотреться к ним и выбрать что-то особенно подходящее вам.

Офисные коктейльные платья осень-зима 2019-2020

Трудовые будни неразрывно связаны с многочисленными коктейльными и корпоративными вечерами. А это значит, что каждой моднице нужно иметь в гардеробе парочку подходящих платьев на такой случай. Отличным выбором может стать модное коктейльное платье. Дизайнеры в новом сезоне предлагают оригинальные изделия с акцентом на различных деталях. Например, это могут быть изысканные вставки из кружева, наряды с использованием блестящих материалов или плиссе, цветная вышивка, перфорация, более глубокое декольте и другие детали кроя.

https://youtu.be/https
://www.youtube.com/watch?v=ff02MRX-giY

Модные наряды с лифом-бюстье осень — зима 2017-2018

Звание «самого сексуального предмета гардероба» заслуженно получает платье с лифом-бюстье: оно подчёркивает хрупкость и женственность фигуры и делает образ по-настоящему пикантным. В новом сезоне его следует носить с открытыми плечами, не пряча под палантинами и болеро.

Идеи для шопинга:

  • Вечернее платье Befree из коллекции Prom: классический фасон 50-х годов, выделенный лиф, тончайший гипюр на подкладке и бархатный бант в качестве украшения.
  • Повседневное платье Asos с белой юбкой и верхом «под деним».

Актуальная расцветка

Традиционные для деловой моды монохромные оттенки в осенне-зимнем сезоне 2019-2020 дополнили приглушённые оттенки жёлтого, горчичный, фиолетовый и цвет марсала.

Если позволяет дресс-код и руководство лояльно относится к вашим изыскам в нарядах, можно обратить внимание на офисные платья красного цвета, с абстрактным или цветочным принтом. А модный бренд Area рекомендует превратиться в хищницу и надеть изысканный наряд роковой красотки, выполненный в леопардовых узорах.

Также для официальных мероприятий хорошо подойдет клетчатый принт. В этом году многие дизайнеры умело сочетают клетку с яркой расцветкой.

Если же вы отправляетесь на важную встречу и дресс-код требует строгого вида, можно надеть клетчатое платье без дополнения яркими деталями. В паре со строгими лодочками и ниткой бус такой ансамбль выглядит самодостаточным и полностью соответствует деловой тематике.

Женские джинсы тренд осень-зима 2019-2020 здесь

Варианты с фото ботильонов на осень и зиму 2019-2020 здесь

Фото и описание женских юбок в статье

Платье-свитер

офисные платья осень 2018

Это потрясающе уютное, удобное и практичное офисное платье для холодного сезона. Надев его с тонкими колготками и лодочками на каблуке, вы предстанете в женственном и сексуальном образе, а добавив к платью-свитеру леггинсы и ботильоны, превратитесь в строгую деловую леди. Если говорить об оттенках, стилисты советуют остановить выбор на шоколадном, сером и черном, обратите также внимание на меланж.

Горчичные обертывания для похудения и от целлюлита

Материалы офисных платьев

Основными материалами для пошива платьев в деловом стиле стали качественная костюмная ткань, трикотаж, твид и шерсть. Такие модели не только стильно смотрятся и вносят разнообразие в офисный гардероб, но и прекрасно согревают в холодное время года. Некоторые дизайнерские коллекции включают строгие изделия из бархата, как в представленных ниже моделях от Alexander Wang, Saint Laurent и Balenciaga.

Кожаные платья

Настоящий фурор на подиуме произвели модные кожаные платья в деловом стиле. Причём их так много в дизайнерских коллекциях этого сезона, что каждая девушка сможет подобрать идеальный наряд для офиса.

В фаворе модели из кожи миди и макси длины, свободного кроя и с приталенным силуэтом, с акцентным пояском на талии и строгие футляры с длинным и коротким рукавом, а также сарафаны.

Модные дома в основном предлагают изделия, выполненные в чёрном цвете, но в некоторых коллекциях можно найти изысканные модели в изумрудных, коричневых и бежевых тонах.

Преимущество кожаного делового лука не только в оригинальности и стильности, но и в практичной функции. Кожа — прекрасный натуральный материал, который не промокает и не продувается, а в прохладное время прекрасно сохраняет тепло.

Платья-футляр

Классика жанра офисной моды — платья строгого фасона, именуемые «платья-футляр». В этом году дизайнеры предлагают модели с длинными рукавами и ультракоротком мини с акцентом на плечах, изделия сарафанного типа и рукавом ¾. А модный дом Dolce & Gabbana выпустил целую серию деловых платьев этого фасона с весьма женственными нотками.

Модные женские ботинки осень-зима 2018-19 с фотографиями тут

Модели туфлей женских осень-зима 2019-2020 здесь

Красивые модные балетки осень-зима 2019-2020 статья с иллюстрациями

Платья с необычными рукавами

Летучая мышь, кимоно, кафтановый — рукава в этом сезоне могут быть любыми, главное – фантазийными. Особенно эффектно будет смотреться епископский рукав – расширяющийся книзу и собранный на уровне запястья узким манжетом. Такое платье должно быть стилизовано под готический стиль или барокко.

Особенно необычным и привлекательным будет смотреться чёрное платье-трапеция из бархата с прозрачным шифоновым рукавом, дополненное белым съёмным воротничком.

Модели с разрезами

Если вы хотите подчеркнуть стройную линию ног и создать не только стильный, но и немного провокационный образ деловой леди, обратите внимание на модные платья с разрезами.

Именитые кутюрье предлагают лаконичные изделия как с едва заметным разрезом, так и наряды с глубоким вырезом до линии бедра.

Многие из представленных вариантов можно смело использовать и как ансамбль для коктейля. На фото ниже изделия от Prabal Gurung, Boss, Jacquemus.

Модные деловые платья осень-зима 2018-2019 с коротким рукавом

Деловые и стильные платья с короткими рукавами, по мнению Blumarine, Brooks Brothers, Escada прекрасно вписываются в офисный стиль и являются настоящим трендом предстоящего холодного сезона. Не уступают им и модели от Greta Gram, Prabal Gurung,Theo позволяющие создать безупречный стильный офисный лук. Преимущественно все платья подобного образца имеют демократичную длину, четкие линии и сдержанный стиль, что идеально подчеркивает образ деловой успешной женщины.

Асимметричный крой

Любителям оригинальности и нетривиальных решений законодатели моды предлагают асимметричные платья в деловом стиле.

В этом сезоне в тренде контрастные сочетания тканей, фактур и модных оттенков, а также выразительная асимметрия кроя в нарядах. Такие модели можно было увидеть в коллекциях Alexander Wang, Balmain, Gareth Pugh, Dion Lee, Dries Van Noten.

Фото новинок, модных в этом сезоне: фасоны и материалы

В коллекциях модных платьев осенью 2020 года царит разнообразие фасонов и фактур. Дизайнеры предлагают короткие платья в стиле 80-х с увеличенными плечами, асимметричный крой, романтичный горошек, драпировки, летящие силуэты и яркие платья в пол. Уже который сезон сохраняют популярность пайетки, металлик и цветочный принт.

Перья и блестящая мишура больше не атрибуты исключительно карнавалов, они становятся частью повседневного образа

Холодный металлик, глиттер, пайетки и стразы — главный тренд сезона, который никого не оставляется равнодушным.

Асимметрия — отличный способ добавить платью оригинальности. Этой осенью дизайнеры предлагают асимметричные разрезы, рукава и фасоны, словно составленные из двух разных платьев.

Среди модных тканей в этом сезоне шерсть, вельвет, деним, замша, кожа, атлас.

Такой наряд из искусственной кожи — нечто среднее между платьем и верхней одеждой.

Бархат в этом сезона на пике популярности. Платья из него удачно подходят как для офиса, так и для более неформальной обстановки.

Офисные платья в ретро стиле

Нестареющая классика — деловые платья в ретро стиле. В этом году в фаворе изысканные модели с рукавами-фонариками, женственные платья-халаты с акцентом на талии, лаконичные А-силуэты со строгим воротником-стойкой.

box type=»info» align=»» class=»» width=»»] [/box]

Деловые платья в серых тонах осень-зима 2017-2018

Серый цвет всегда оставался оттенком сдержанности и лаконичности и сегодня этот цвет в тренде, а вместе с ним и деловые платья в серых оттенках. И не стоит бояться, что в подобном наряде вы будете выглядеть серой мышкой. Если правильно подобрать нужный тон, который будет гармонировать с вашем цветотипом, а также учесть подходящей вашей фигуре фасон, серое деловое платье, может сделать вас центром всеобщего внимания. Убедиться в этом можно взглянув на модели деловых платьев в серых тоннах от: Altuzarra, Dzhus, Freya Dalsjø, Marcel Ostertag, Poustovit, YCH.

Модные офисные платья А-силуэта

Прямые платья и модели А-силуэта являются не только классикой офисного стиля, но и одним из ведущих модных трендов. Немного мешковатые и не обтягивающие все изгибы вашей фигуры, они отлично подойдут для активных бизнес-леди, ведь такие платья неимоверно удобны. Ко всему прочему, эти модели помогут создать многослойный аутфит, что не только стильно, но и весьма практично в прохладное время года.

Под платье можно надеть рубашку или тонкий теплый джемпер. К аутфиту подойдет как строгая обувь, так и модные грубые ботиночки в комплекте с гетрами или гольфами. Особого шарма придадут массивные колье в сдержанной гамме или накладные воротнички.

Модные платья 2017-2018 – ткани

Металлический блеск и расплавленная лава не собираются покидать подиум. Ткани с металлическим блеском подчеркивают пластику фигуры, повторяя каждое движение дамы. Блеск тканей напоминает расплавленные цветные металлы и сплавы.

Несмотря на прохладную погоду, в качестве легких и прозрачных тканей предлагаются вуаль, кружева, органза, этамин, шифон, шелк. Ведь праздники в зимнее время никто не отменяет, а потому такие ткани всегда будут востребованы. И все же самыми наилучшими можно считать твид, любые виды шерсти, трикотаж, парчу, бархат, тафту. Все они хороши в холодное зимнее время.

Мода осень-зима 2017-2018

Некоторые ткани, такие как ламе или легкий шелк могут чрезмерно выделить фигуру, поэтому к облегающим силуэтам следует подходить осторожно.

Модные платья 2017-2018

Роскошно смотрятся платья в коллекции Tadashi Shoji, в которых используется комбинация тканей, например, кружевных с цветным жаккардом, или в коллекции Balmain – где кожа сочетается с материалами различных фактур – потрясающее зрелище с настоящими амазонками.

Кожа

– несомненно тот материал, который просто необходим в осенне-зимнем сезоне. Она не только создает комфорт, но и, безусловно, является одним из самых благородных материалов.

платья из кожи

В прохладную погоду уютно будет в платье из денима, наилучшим комплектом может стать платье-сарафан в сочетании с водолазкой или тонким джемпером. Несмотря на зимние холода сетка по-прежнему остается в гардеробе. Не только красиво, но и тепло в трикотажных или твидовых платьях.

Платье-сарафан

Настоящим хитом показов коллекций осенне-зимнего сезона стали деловые платья в виде сарафана.

Надетые поверх водолазки, блузы или в качестве самостоятельной единицы подобные модели представляют собой отличный вариант делового лука. Оригинальные ансамбли ищите в коллекциях Trussardi, Delpozo, David Koma, Altuzarra и других известных брендов.

Как видите, деловая мода не стоит на месте и кутюрье предлагают нам множество различных вариантов, из которых каждая модница сможет подобрать что-то интересное и создать свой неповторимый образ.

Модные платья-пиджаки осень-зима

Многие коллекции деловой одежды сезона осень-зима 2019-2020 демонстрируют разнообразие платьев-пиждаков, любовь к которым не иссякает уже несколько лет. Так Christian Dior предлагает строгий и тем не менее экстравагантный вариант слегка приталенного кроя в широкую полоску с маленьким отложным воротником и небольшими накладными карманами на груди. Длина немного выше колена.

А вот Fendi выпустил строгий бордовый вариант делового платья с белыми узкими вставками по линии талии, что визуально делает ее тоньше. Воротник с лацканами, рукав длинный. Оригинальности этому наряду придает узкая в горизонтальную полоску вставка по краю одного из бортов, идущая до низа. Также пополнить свой деловой гардероб платьями подобного покроя предлагают: DKNY, Burberry Prorsum, Paule Ka, Versus.

Модные ассиметричные деловые платья осень-зима 2018-2019 фото

Иногда деловой образ не может обойтись без некоторой вычурности. Если, конечно, это позволяет дресс-код. Поэтому модные дизайнеры выпустили линейку деловых платьев с асимметричными деталями кроя. Это может быть асимметрия контрастных вставок по линии подола, шва или декора, а также непропорциональная линия разреза или платье на одно плечо. Последний фасон также может быть весьма уместен на корпоративных вечеринках. В противовес предыдущему тренду определённое место в коллекциях заняли деловые платья свободного кроя. Отличительные особенности фасона — сдержанная цветовая гамма, длина миди или макси, а также минимум отделки.

Объемные рукава

Мелкие декоративные детали уже давно отошли на второй план – их роли заняты необычными конструктивными элементами. Деловой стиль, как бы свободно он не интерпретировался в наше время, подразумевает строгость и лаконичность, и, даже ввиду демократичности модных тенденций, этому все-таки стоит придавать значение. Простое платье-футляр приобретает совершенно иной вид, если добавить немного объема в плечах. Настоящей подиумной звездой стал крой рукава с причудливым названием «рукав-окорок», который плавно сужается от плеча к запястью. Если же правила требуют чего-то более скромного или необходимо визуально подкорректировать широкую линию плеч, то подобного эффекта можно достичь, выбирая обыкновенный реглан.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: