Модные тенденции в сезоне Осень-Зима 2020 — 2020


Классическое объемное черное пальто

В принципе, пальто вообще в моде: кожаные и кашемировые, шерстяные и из верблюжьей шерсти. Расцветки — пастельные, темно-коричневая гамма, опять же клетка. Но самое «зачетное» нынешней осенью — классическое черное пальто, но… на размер больше. Такое можно и модно носить с кашемировыми свитерами, совершенно спокойно надевать под него объемный свитер, пушистый кардиган из мохера и худи с объемными рукавами. И все равно будете чувствовать себя свободно и раскованно. А вот модный журнал Vogue советует: «Для вдохновения можете послушать трек Junior Boys Big Black Coat, в котором парни поют, что «все хотят быть в твоем большом черном пальто».

Жилет — на спрос и суда нет

Помните, как герой Зиновия Гердта в «Соломенной шляпке» кряхтел и сомневался, надевать или нет под пиджак фланелевый жилет? Нынешней осенью ответ однозначный — надевать. Но не фланелевый и не под пиджак. Теплые жилеты — как куртки без рукавов — надеваются поверх одежды, но под пальто. И смотрится красиво, и — никто не замерзнет. Все оттого, что в моде по-прежнему многослойность. Если, например, вы наденете легкий свитер с длинными рукавами — лонгслив, на него — жилет и сверху — пальто, то убьете сразу нескольких зайцев: стильно, тепло, удобно.

Модные аксессуары осень-зима 2015-2016

Сумки в будущем сезоне станут более практичными, так как в моду входят сумки-шоппер. Форма сумки позволяет ее использовать на любом мероприятии и любой встречи, она гармонично будет сочетаться практически с любым образом и стилем. Большие и удобные сумки будут иметь популярность, их сдержанная расцветка позволит комбинировать сумки с любыми другими яркими принтами и аксессуарами.

Спортшик и стритстайл

Спортивная одежда, столь модная в этом году, и осенью — также в тренде. Ничто не должно сковывать движений. Длинное пальто прекрасно в наше время смотрится с кроссовками и брюками с надписью-принтом вдоль всей ноги (именно такие спортивные брюки — самый писк), не вызывая никаких сомнений — именно в таком сочетании нужно носить вещи. Куртки-пуховики в спортивном стиле — в сочетании с вязаными «лыжными» шапочками: главное, что тепло. Но не только. Удобство играет не последнюю роль — отсюда и тяга к уличному стилю. Широкие штаны, рубашки поверх маек, уютные худи… И пусть думают, что хотят: ощущение свободы и полета не покидает целый день.

Тренд № 15: больше цвета

Versace, Miu Miu, Celine, Balenciaga, Roland Mouret, Valentin Yudashkin, Zero Maria Cornejo, Zac Posen, Marchesa, Moschino также последовали за теми, кто пожелал не прощаться с цветными сочными летними красками. Исходя из того, какое многообразие цветных вещей было показано на модных показах, в новом холодном сезоне можно смело надевать обувь, платья, юбки, брюки, блузки, верхнюю одежду, выполненные в голубых, оливковых, зеленых, бордовых, оранжевых, красных, желтых, розовых цветах. Следует отметить, что данная тенденция коснулась не только одежды, но и аксессуаров, в частности сумок.

«Генеральские» лампасы

Костюмы, брюки, юбки с лампасами — не просто в моде, но и в цене. Лампасы могут быть любого цвета — синие, белые, зеленые и красные. Главное, чтобы они были. Военные в прошлые времена знали, что носить. Лампасы, подчеркивая линию, придают стройность даже пухленьким. Более того, к модным нынче лампасам звездочки в наряде вовсе не обязательны. А то действительно будете выглядеть как армейский чин. Совет один — лампасы должны быть на какой-то одной вещи. Если это не специально продуманный костюм с ними. Либо на свитере, либо на брюках, любо на юбке, либо на пиджаке, либо на платье.

«Все хотят быть в твоем большом черном пальто», — этот хит советует слушать модный журнал

Платье с лампасами, особенно кружевное — это, конечно, самый шик. А если оно еще и короткое…

Модные тенденции женской обуви осень-зима 2015-2016

Широкий выбор обуви позволит выбрать модель, подходящую под любую фигуру и стиль. Классический вариант сапоги на каблуке, они подходят для классического образа и для деловых встреч, не стоит их сочетать со свободным стилем, для них лучше выбрать юбку карандаш или футляр, а также пальто строго кроя. Обувь на массивной подошве также подойдут не для каждого образа, лучше всего их сочетать с креативными элементами гардероба.

Хитом сезона осень-зима 2015-2016 станут высокие сапоги, они подходят как для классического, делового образа, так и для неофициальных встреч или романтических. Высокие сапожки лучше сочетать с юбкой с глубоким вырезом, причем вырез может быть расположен как по бокам, так и спереди или сзади. Они также гармонично смотрятся с платьем любого кроя, стилисты советуют комбинировать высокие сапоги с платьем в стиле футляр, а также платье с запахом. В качестве материала для обуви стоит выбирать мягкую кожу или замшу.

Светоотражающая ткань

Прошли те времена, когда светоотражающие нашивки советовали носить только дорожным рабочим и детишкам. Сейчас светоотражающая ткань хороша для всех. Во первых — вас всегда и отовсюду видно, во вторых — прекрасно скрыты любые недостатки фигуры. Что интересно — в моде не только одежда из светоотражающей ткани, которая делает ее обладателя не просто похожим на человека в униформе, но самым стильным в сезоне, но и детали — нашивки, наклейки. Даже аксессуары и обувь из подобных материалов. В своих коллекциях светоотражающую одежду используют такие дизайнеры, как Джон Гальяно, Томми Хилфигер, Калвин Кляйн.

Кстати

Модные тенденции верхней одежды осень-зима 2015-2016

Меха каждый сезон становятся хитом коллекция модных дизайнеров, и новый зимний сезон 2015-2016 не станет исключением. Длинные шубы в пол потеряют свою актуальность, на показах было представлено много шуб короткой и средней длины, также стоит обратить внимание на шубы куртки, которые наверняка понравятся молодежи. Джинсовые курточки с меховыми воротниками будут актуальными в осенне-зимнем периоде, также комбинация кожи и меха станут новым трендом. Изысканные шубы будут гармонично сочетаться с замшевыми поясами, как другой вариант — комбинации кожаное пальто с большим отложным воротником подойдут для любой фигуры.

Многие стилисты советуют не увлекаться крупногабаритными воротниками, которые обвивают шею, так как вскоре они потеряют свою популярность. Пышные и большие шубы станут новым трендом, теплые и объемные меховые шубки понравятся модницам. Безразмерность актуальной будет и для шуб, разве что этот тренд обойдет стороной длинные шубы, для них будет актуальным классический крой. Длинные шубы получат силуэт строгого пальто, они станут более приталенными, для них характерны воротники стойки. Изысканные шубы строго кроя могут быть выполнены из тонкой шкуры лисы и кролика, такое объединение выглядит гармонично и элегантно. Пушистые шубы из овчины в холодную зиму будут не только согревать, но и создавать силуэт нежности и женственности.

Дизайнеры решили также сочетать некоторые детали, так например, на шубе могут быть креативные замшевые вставки. Воротники будут актуальными в двух вариантов, стойки из меха красивые и выглядят официально и элегантно. Женственный округлый воротник займет особое место в модных коллекциях, они были популярные со времен Коко Шанель, теперь снова становятся актуальными. Зима не обещает быть скучной, так как дизайнеры подготовили яркие, неординарные шубы с необычными расцветками.

Боевая раскраска

Все больше мужчин прилюдно пользуются бесцветной помадой, причем наносят ее на губы, не стесняясь никого вокруг. Это же касается масок и патчей (восстанавливающих накладок для кожи вокруг глаз) в путешествиях. Если в самолете или поезде рядом окажется человек в маске — это никого не удивляет. И не будем никого от этого отговаривать, потому что — полезно.

Что касается девушек — в этом сезоне макияж — почти как одежда: без него из дому не выйти. Но будьте внимательны. Скажем, в тренде матовая помада, но осторожно с ней: российской зимой она сушит губы.

Лицо, осыпанное глиттером, — это сверкающая пудра — сейчас очень модно. Но лучше этот тренд использовать только для вечеринок. Во-первых, еще не все привыкли — могут напугаться блеска. А еще глиттер нужно не забывать хорошо очищать. Особенно перед сном — в постель с таким макияжем укладываться точно не рекомендуется. Журнал «Эль» в нынешнем сезоне рекомендует четырехцветные ручки для стрелок. Помните, в школе некоторые пользовались ручками с четырьмя стержнями разного цвета? Теперь такие выпускают и для глаз. Но если мороз — то лучше ими пользоваться только в помещении. На улице стрелки могут размазаться — с нашими-то снегами и ветрами.

Что модно осенью 2020: 5 вещей, которые стоит иметь каждому

Наступление холодов — не повод забывать о своем внешнем виде. Если вы не знаете модные тенденции осень 2020, советуем вам внимательно прочитать эту статью! Читайте и запоминайте, как лучше одеваться этой осенью, чтобы быть в тренде.

как лучше одеваться этой осенью

Что модно одевать осенью 2020 девушкам и женщинам

Модные юбки: осень 2020 года радует любительниц длинных юбок. Чтобы быть всегда на высоте, выбирайте либо черные макси в пол, либо юбки, укороченные впереди, либо юбки со шлейфом. Длинные юбки — это то, что будет модно этой осенью и преобразит девушку любого телосложения.

Что модно одевать осенью 2020 девушкам

Из 70-х годов модные образы осень 2020 принесла немало, например, брюки клеш, трапециевидные жилеты и туники с ярким геометрическим принтом. Смело надевайте с гаучо яркие блузы и рубашки в полоску, клетку, ромб и будьте самыми стильными! Также почитайте 15 дизайнерских советов от Эвелины Хромченко — это стоит знать каждому!

модные образы осень 2015

Модные платья осень 2015

что модно одевать этой осенью

Что модно осенью 2020 у девушек

Какая будет мода этой осенью у мужчин: 5 золотых правил

Модные куртки: осень этого года по всем стандартам моды должна быть облачена в стильные дубленки в стиле 70-х годов. Если в вашем шкафу завалялась такая, будьте уверены, что вы будете выглядеть лучше всех!

Какая будет мода этой осенью у мужчин

Модные пальто осень

Что модно осенью 2020 для парней

модные тенденции осень 2020 для мужчин

Что модно одевать этой осенью носить мужчинам

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: