Модные брюки для женщин на весну-лето 2020


Модные брюки осень-зима 2015-2016: широкие формы

Широкие модели брюк мы уже имели возможность наблюдать в модном сезоне весна-лето 2020. Новый сезон ознаменован еще большей увлеченностью данными фасонами. В новые линии одежды Dries Van Noten, Akris, Balmain, Undercover, Carolina Herrera, Emilio Pucci, Roksanda были включены брюки-паруса, афгани, шаровары, палаццо, шальвары как стандартной, так и укороченной длины. Надо заметить, что такая небывалая популярность широких брюк придется «на руку» тем, кто мечтает незаметно скрыть пару лишних килограмм или сантиметров, так как в многочисленных складках подобных предметов одежды трудно разглядеть истинные женские формы.

Модные брюки осень-зима 2015-2016

Вам могут быть интересны такие статьи:

  • Модные женские брюки осень-зима 2019-2020
  • Модные женские джинсы осень-зима 2019-2020 фото

Модные брюки осень-зима 2015-2016

Укороченные

Тенденция на укороченную длину брюк – это настоящее спасение для девушек невысокого роста, которые совершенно не против составления изящных и стильных образов. Ключевым ориентиром при выборе такой модели станет длина до щиколотки или даже до середины икры. Подобного эффекта можно добиться и самостоятельно, подвернув или обрезав привычные штаны. Главное преимущество такой длины – это возможность продемонстрировать во всей красе ультрамодную обувь и красивые ножки.

В 2020 сезоне к зауженным укороченным брюкам присоединились широкие модели.

Интересно: Модные топы на лето 2020: тренды и новинки

Модные укороченные брюки осень-зима 2015-2016

Укороченные брюки снова попали в топ модных трендов осенне-зимнего сезона 2015-2016, о чем наглядно свидетельствуют показы Akris, Escada, Elie Saab, Salvatore Ferragamo, Alberta Ferretti, Fendi, Ralph Lauren, Louis Vuitton, Donna Karan, Victoria Beckham, Red Valentino, Christian Dior, Dries Van Noten, Vera Wang. Одни дизайнеры всего лишь немного приоткрыли область щиколотки, в то время как другие предпочли укоротить свои брюки до линии колен. Сложно не заметить, что подобные модели брюк весьма гармонично смотрятся с самыми разными предметами гардероба. Они могут составить прекрасную пару верхней одежде, удлиненным свитерам, жакетам, блузкам и рубашкам, благодаря чему такие наряды применимы как к повседневным, так и к деловым образам.

Модные джинсы весна-лето 2014 года

Полюбившиеся фасоны прошлых сезонов снова в моде, только выглядят они немного по-другому. Стильные джинсы должны подчеркивать уникальность женщины. Актуальными будут откровенно-облегающие скинии, свободные бойфренды, а также джинсы расклешенные от колена или от бедра.

Во многих коллекциях представлены джинсовые тренды конца прошлого века. Относить к винтажным их рано, так как тенденции переосмыслены по-новому.

Законодатели моды считают, что весной джинсы должны подчеркивать фигуру. Вы сможете без особого труда подобрать такую модель, которая подчеркнет фигуру и сделает образ элегантным.

Актуальными остаются модели с высокой талией, а вот набедренные модели отходят на второй план. Модные женские джинсы 2014 года весенне-летнего сезона с высокой талией практичные и удобные, а кроме этого скрывают недостатки фигуры.

Классические модели прямого кроя встречаются во всех коллекциях мировых кутюрье. Цвета тоже классические светло-голубой, темно-синий, синий. Классика много лет остается в моде, и никогда не станет старомодной.

Зауженные модели не покидают подиумы и в этом году. Они хорошо смотрятся с высокими сапогами, туфлями на высокой платформе, ботильонами и ботфортами. Известный бренд Isabel Marant предлагает модницам узкие джинсы с интеллектуальным принтом.

Бренд Gap предлагает женщинам однотонные джисы с клешем от колена. Цвета их могут быть классическими, а также яркими. Длина их должна быть такой, чтобы обувь была полностью закрыта.

В моде джинсы в стиле «чинос». Кроем, они похожи на классические, а отличаются плотностью денима и ярким узором.

Известный бренд D&G предлагает модницам зимние модели с широкими укороченными штанинами ярких расцветок. Трендом осенне-зимней коллекции 2020 года стали свободные укороченные модели с клетчатым красно-белым принтом.

Бренд Moschino представил укороченные джинсы-капри с высокой талией и расширенными по всей длине штанинами. А вот Balmain предлагает девушкам облегающие джинсы-капри с мелкими протертыми дырочками.

Модные брюки-клеш в стиле 70-х осень-зима 2015-2016

Просмотрев новые показы осень-зима 2015-2016, можно с уверенностью говорить, что на мировых подиумах бушуют настоящие страсти. Ну а первым делом это касается ностальгии по семидесятым. Отдельные дизайнеры не просто затронули ретро тему, а буквально окунулись в нее с головой (Versace, Fendi, Zuhair Murad), благодаря чему в моду снова вернулись брюки-клеш от колен, которые были безумно популярными в те далекие времена.

Мода весна-лето 2020: брюки-клеш

Ретро-мотивы очень актуальны в моде весна-лето 2020. Тебе должно быть известно, что широкий клеш был на пике популярности в 70-х годах, и он вновь вернулся на подиумы. Причем вариантов такого фасона множество: от классического клеша, начинающегося от бедра или колена и заканчивающегося у самой щиколотки, до укороченных расклешенных брюк.

Модные брюки с лампасами осень-зима 2015-2016

В моду вернулись и лампасы — вертикальные полосы ткани на внешних сторонах брючин. Подобные модели весьма противоречивы. Одни женщины смело используют их в своем повседневном образе, в то время как другие считают их неподходящими для своего имиджа и стиля. Происходит это лишь потому, что говоря о лампасах, на ум сразу приходит спортивный стиль, который далеко не каждая модница может использовать в своем кэжуал образе. Однако многие дизайнеры уверены в том, что лампасы должны стать неотъемлемой составляющей не только спортивных и маскулинных образов, но и деловых, повседневных и даже вечерних. Все разнообразие модных брюк с лампасами можно увидеть на примере показов Givenchy, Lanvin, Kenzo, Balenciaga.

Модные брюки осень-зима 2015-2016

Декор и принты

Брюки текущего сезона отличаются особой оригинальностью и насыщенностью декора. Изабель Маран, Ланвин, Фенди, Андерковер и Альберта Ферретти предлагают украшать этот предмет гардероба металлическими заклепками, напоминающими о стиле гранж. Актуальна отделка сверкающими стразами, ручной вышивкой, вставками из тонкого кружева и меха. Модели, отсылающие нас к стилю бохо, украшены бахромой из тонкой замши.

Брюки с цветочным узором 2016

Самыми актуальными принтами в новом сезоне станут вертикальные полосы, комбинированная двуцветная клетка, геометрические рисунки и 3D графика. Также в моде градиент в виде плавных переходов одного цвета – от максимально темного оттенка к светлому.

Брюки с вертикальными полосками 2016

Модные брюки осень-зима 2015-2016: андрогинный стиль

Этот уникальный стиль начал проявлять себя в должной степени лишь в начале 20 века. Основной его чертой является соединение в одном образе признаков женского и мужского стилей. В новом холодном сезоне данное стилевое направление приглянулось Phillip Lim, Alexander Wang, Chalayan, Nina Ricci, Vera Wang, Dries Van Noten, в результате чего в коллекциях данных брендов появились брюки типичного мужского кроя, которые прекрасно смотрятся на женских хрупких фигурах.

Укороченные брюки

Это классика, ставшая неутомимым трендом каждого сезона. широкие или узкие, мешковатые или аккуратно-прямые, брюки, открывающий щиколотку, носятся до сих пор. Как с туфлями на высоком каблуке, так и с плоскими сандалиями, лоферами, эспадрилиями и балетками.

Alexander Wang, Karen Walker, Ameri, Tanya Taylor

Модные брюки в классическом стиле осень-зима 2015-2016

Несмотря на всеобщее «поклонение» укороченным и расклешенным брюкам, остались и такие дизайнеры, которые остаются верными выверенной классике. К таким брендам можно смело относить Escada, Altuzarra, Ralph Lauren, Elie Saab, Valentin Yudashkin, ведь в их коллекциях поклонницы традиционных силуэтов смогут подобрать себе брюки привычного для них классического кроя. Тем, кто считает классику скучной стоит обратить внимание на показы Altuzarra или Ralph Lauren, которые продемонстрируют, что классические брючки также могут быть обыграны под современный лад, для чего дизайнеры применяют модные расцветки и ткани.

Модные брюки осень-зима 2015-2016: кожа и винил

Кожа и винил просто созданы для того чтобы подчеркнуть женский силуэт и обольстительные формы. Совершенно не случайно с каждым новым модным сезоном кожаная одежда все чаще и чаще демонстрируется на мировых показах. В новом осенне-зимнем сезоне данными материалами вдоволь наигрались Saint Laurent, Louis Vuitton, Rodarte, Acne Studios, Elie Saab, Carven, Chalayan, Zero + Maria Cornejo, в чьих коллекциях появились дерзкие и невероятно стильные кожаные брюки, выполненные в черных, красных, бордовых и коричневых цветах.

Модные джинсы для полных

Некоторые полные женщины считают, что джинсы им не подойдут. Такое мнение ошибочно. Чтобы выглядеть хорошо, нужно правильно подобрать модель. Конечно, от облегающих узких брюк придется отказаться, но есть другие фасоны, которые скроют лишние килограммы.

Полным женщинам с проблемами в области талии подойдут джинсы, расклешенные от колен и имеющие талию средней длины. Полным женщинам с пышными бедрами стилисты рекомендуют присмотреться к моделям свободного кроя, которые зрительно сгладят фигуру. Полным женщинам с фигурой «песочные часы» подойдут узкие модели. Полным модницам не следует надевать укороченные варианты.

Цвета модных джинсов для полных

Модные женские джинсы 2014 года больших размеров представлены в традиционных цветах: черном, голубом, темно-синем, коричневом, сером и белом. Вообще пышкам следует отдавать предпочтение темному низу, так как он зрительно уменьшит бедра и вытянет силуэт. Темные цвета подойдут для осенне-зимнего сезона, а для весеннее-летнего следует подобрать что-то белее светлое.

Зимние джинсы изготавливают из грубого материала. Некоторые модели имеют подкладку. Носить их нужно с туфлями, ботильонами или сапогами. А вот летние модели сделаны из тонкого денима, который позволяет коже дышать.
Фото: джинсы для полных девушек классических цветов.

Модные брюки осень-зима 2015-2016: монохромные образы

Как известно, монохромный образ содержит в себе только одну линию цветового спектра. Ошибочное мнение о том, что монохромность — это скучно, было давно уже опровергнуто современными дизайнерами. Да и как могут оказаться посредственными и скучными наряды от таких гуру моды, как Valentin Yudashkin, Zuhair Murad, Versace, No. 21, Escada, Undercover, Ralph Lauren, Bottega Veneta, Blumarine, Nina Ricci, Vivienne Westwood Red Label? В линиях этих широко известных брендов то и дело появляются брюки, выполненные в одной цветовой гамме со всеми остальными элементами образа. И заметьте, речь не идет только лишь о традиционных ахроматических цветах. Отныне в моде красные и синие брючные костюмы, белые брюки в сочетании с белым пончо, желтые брюки — с желтым полушубком, сумкой и блузкой и т.д. Дизайнеры призывают расширять горизонты творческой фантазии, демонстрируя миру всю свою креативность и незаурядность. Кроме того, однотонные образы могут стать настоящим спасением для тех, кто не научился правильно смешивать цвета.

Про модные тенденции в брюках весна лето 2020

В каждом сезоне из тенденций можно выделить модные модели брюк, которые предпочитают носить большинство девушек.

К ним относятся:

  1. Пижамные брючки. Этот стиль появился буквально несколько сезонов назад, но покорил своими преимуществами много девушек. Во-первых, это удобно. Мало какие брюки смогут похвастаться этим качеством, но в брюках, выполненных в пижамном стиле, каждая девушка сможет ощутить себя как дома. Во-вторых, это модно. Пижамные брюки присутствовали в повседневных коллекциях многих дизайнеров, поэтому при выборе сложно будет прогадать и оказаться немодной. В-третьих, это необычно. Возможно, вас не все поймут и примут этот необычный стиль, но привнести что-то новое и интересное в повседневный образ он может;
  2. Зауженный вариант. Такие брюки смотрятся очень стильно. Сейчас редко встретишь молодую девушку, брюки которой не были бы зауженными. Это говорит только о том, что такая тенденция брюках является наиболее популярной среди других. Конечно, не стоит забывать о моделях клеш или прямом крое, но большинство девушек предпочитает именно узкий вариант. Он подчеркивает стройные ножки, такие брюки имеют облегающий силуэт и в них комфортно;

Также в модные тенденции входит ткань, на которую очень важно обращать внимание при выборе брючек.

В этом сезоне модными являются:

  • Бархат. Этот дорогой материал является очень популярным у девушек. Он придает образу больше женственности и элегантности, а также дорого смотрится. Брючки из бархатного материала подходит не только для повседневной носки, но и для похода в ресторан, поэтому их можно отнести к универсальным;

Натуральные материалы. Лен и хлопок всегда будут в моде за счет таких качеств, как легкость, невесомость, воздухопроницаемость. В брюках из такой ткани каждая девушки почувствует комфорт и удобство.

Также при выборе брюк нельзя забывать о модных принтах, которые играют очень важную роль во всем образе.

В модные тенденции входят модели брюк, ткань и принты

Всевозможные стразы, блестки, стеклярус и пайетки будут отличным стильным украшением для модных брюк. Главное покупать такие, чтобы блестящих украшений было в меру. Также, в этом сезоне маленькая неброская вышивка смотрится безумно модно. В основном это цветы, необычный орнамент или узоры.

Расцветка модных брюк осень-зима 2015-2016

Уже давно было замечено, что многие дизайнеры привыкли не обращать внимания на сезонность. Особенно остро это отражается в выборе модных тонов. Несмотря на то, что за окнами бушуют холод и ненастье маэстро моды предлагают носить золотистые, серебристые, ярко-желтые, бирюзовые, голубые, оливковые, красные, малиновые, розовые, синие брюки (Balmain, Zac Posen, Elie Saab, Carolina Herrera, Valentin Yudashkin, Escada, Carven, Bottega Veneta, Versace). То ли это проявление творческой фантазии, то ли откровенное нежелание уступать капризной, серой и скучной осенне-зимней погоде. Как бы там ни было, брючные коллекции осень-зима 2015-2016 получились на редкость яркими, динамичными, разнообразными и совершенно не «холодными».Хотя есть и противоположное мнение. К примеру, Akris, Givenchy, Balenciaga, Chalayan остановили выбор на стандартной ахроматике, избрав для своих показов практичные и универсальные черный, серый и белый цвета, которые могут составить великолепную основу большинству весенне-зимних образов.

Брюки осень-зима 2015-2016: модные узоры, графика и принты

Наравне с однотонными брюками широким спросом пользуются и принтованные изделия. Первым делом бросается в глаза огромное количество брюк с геометрическими узорами, которые можно наблюдать в коллекциях Bottega Veneta, Emilio Pucci, Akris, Altuzarra, Vivienne Westwood Red Label, Acne Studios. Наибольшей популярностью пользуются клетка и полоски, гораздо реже встречаются всевозможные вариации гороха. Christian Dior, Kenzo, Balmain, Dries Van Noten, Carven, Elie Saab, Red Valentino, Vivienne Westwood остановили выбор на растительных, животных и абстрактных композициях. Модный дом Versace пошел еще дальше — он украсил свои брюки меандровым орнаментом и изображениями хэштегов.

Модные цвета и принты брюк для женщин

Для зимы и весны актуальными являются приглушенные цвета – коричневый, бордовый, серый, синий, фиолетовый и зеленый. Модный тренд для летнего времени – яркие, насыщенные оттенки, например, оранжевый и красный, желтый и бирюзовый, цвет мяты и лайма, пр. Как всегда, популярна классика – черные и белые модные женские брюки. Интересными принтами в нынешнем сезоне являются вертикальная линия, делающая силуэт стройнее, клетка, геометрические узоры, изображения цветов и абстракция.

Женские брюки – обязательная вещь гардероба. Выбор моделей воистину богат, главное – учитывать соответствие фасона с особенностями фигуры!

Богатый декор модных брюк осень-зима 2015-2016

Новый холодный сезон обещает быть довольно насыщенным и в плане выбора декора. Для того чтобы придать своим изделиям оригинальности Fausto Puglisi, Isabel Marant, Lanvin, Chalayan, Fendi, Undercover, Rodarte, Zadig & Voltaire, Alberta Ferretti использовали для украшения брюк металлическую фурнитуру, стразы, вышивку, бахрому, кружевные вставки, меховую отделку и даже импровизированные стеклянные осколки.

Модные брюки осень-зима 2015-2016

Вы хотите носить брюки в клетку, но не знаете с чем их носить? Мы подскажем Вам несколько идей! С чем носить вязаное платье и быть в тренде тут.

Модные брюки осень-зима 2015-2016

Как видите, модный сезон осень-зима 2015-2016 оказался достаточно «урожайным» по отношению к моделям брюк, выбирайте, пробуйте, носите с удовольствием и всегда оставайтесь в тренде.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: