Коктейльные платья 2020 года: модные тенденции, фото


Юбка с пайетками

Отвечать за эффектность торжественного образа может юбка с пайетками. Мода 2020 сезона предлагает взять на вооружение разнообразную цветовую гамму этой вещи – в тренде серебряные, золотые, красные, белые и розовые оттенки. Какой бы цвет вы не выбрали, вы легко добьетесь великолепного сияния в новогоднем луке.

Чтобы блистать на вечеринке, вы можете выбрать прямую или расклешенную, с разрезом или без, короткую или длинную юбку. Все перечисленные модели одинаково точно соответствуют модным тенденциям.

Интересно: Модные платья на Новый год 2020

Такую юбку легко комбинировать с однотонной или принтованной футболкой, бельевым топом, свитшотом, блузой, свитером или рубашкой. Интересно выглядят монохромные комбинации, которые получаются интересными за счет игры фактур. Такое разнообразие будет отличным поводом для экспериментов!

Отдельного упоминания заслуживает обувь в дуэте с такой юбкой. Сверкающий декор на изделии должен быть ключевым акцентом в образе. Не стоит перегружать такой аутфит лишним декором или аксессуарами. Вот и в выборе обуви лучше придерживаться лаконичности. Беспроигрышными вариантами являются босоножки на каблуке или лодочки нейтральной расцветки. В холодное время года уместно смотрятся также кроссовки, ботильоны, ботинки на шнуровке или ботфорты.

Модные тенденции весна – лето

  1. Модные цвета. Безусловно, пальму первенства будет держать розовый цвет. Это цвет оптимистов, цвет, который меняет настроение. В новых коллекциях известных модельеров присутствуют модели всех оттенков этого цвета.

Широко представлены женские платья с цветочными принтами. Узоры могут быть самыми разнообразными: мелкими или крупными, яркими или мало заметными.

1. Не сдаёт своих позиций одежда в клетку и в полоску. Она в тренде уже не первый сезон. На лето и весну это могут быть как деловые платья, так и лёгкие сарафаны.

2. Не выходят из модного тренда романтические платья с оборками, рюшами и пышными рукавами.

3. Очень актуальным будет крой с заниженной талией, отрезной талией. Летние платья 2020 обещают быть крайне яркими или с контрастными цветами, с кружевными вставками.

Выбор редакции: Скинни джинсы: с чем носить модный фасон и как подобрать образ на любой случай

4. Стилисты советуют ставить акцент на стройные ножки. Поэтому обладательницам точеных ножек позволительно носить максимально короткие платья или платья с глубокими разрезами.

5. Модным трендом обещает быть выбор из легкого шифона, как нельзя кстати подходящего к моделям тёплого весенне – летнего сезона.

https://youtu.be/https
://youtu.be/cjLQItxJEZs

Юбка-карандаш

Стилисты часто упоминают юбку-карандаш, когда их спрашивают, что надеть на Новый год 2020 полным женщинам, кроме платьев. Это универсальный крой, который создает изящный силуэт фигуры, визуально удлиняет ноги и с легкостью комбинируется практически с любым верхом.

По случаю новогоднего торжества можно позволить себе особенно эффектную юбку – модель с пайетками, стразами, вышивкой или перьями. Великолепно будет смотреться и кожаная фактура. Еще один тренд, который превратит вас в королеву праздника – юбка яркой расцветки.

Модные платья на выпускной 2020

Все молоденькие выпускницы мечтают выглядеть сногсшибательно на выпускном вечере. Что могут посоветовать в наступающем сезоне на этот случай опытные стилисты и модельеры?

В тренде будут сочные, яркие цвета и их сочетания: нежно – бирюзовый или нежно-голубой, золотистый, бордовый, глубокий синий, изумрудно-зелёный, все нежные пастельные оттенки. Очень хорошо дополнят изумительный наряд вставки из кружева, ажур, вышивка, выбивка.

Фасоны пышных нарядов постепенно отходят на второй план. В тренде бесконечно длинные платья в пол.

При выборе материала для пошива платья на выпускной вечер следует отдавать предпочтение легким, струящимся тканям: органзе, шёлку, шифону, гипюру, расшитым пайетками тканям.

Выбор редакции: Платье-водолазка: с чем носить и как выбирать?

Пышная юбка

Если вы хотите по случаю Нового года перевоплотиться в настоящую сказочную принцессу, надевайте пышную юбку. Молодым девушкам идеально подходят изделия из фатина, а женщинам за 40 можно выбирать юбки с верхним слоем из органзы. В праздничном образе эффектно выглядят модели с завышенной линией талии, которые красиво комбинируются с укороченным верхом.

Комбинезон

Раздумываете над более универсальным и удобным нарядом для новогодней вечеринки, чем платье? Наденьте эффектный комбинезон, и стильный и комфортный образ вам обеспечен! Сейчас модно выбирать модели с завышенной линией талии, которые красиво подчеркивают фигуру и визуально удлиняют силуэт.

Комбинезон в качестве праздничного наряда прекрасно подходит не только молодым девушкам, но и женщинам 50 лет. Только вторым лучше придерживаться лаконичности в дизайне. Молодые модницы в свою очередь могут позволить себе стильный декор на комбинезоне – перья, кружево, разрезы, открытые плечи, объемные рукава или красивые оборки.

Интересно: Красивый дизайн ногтей на Новый год 2020

Кружево

Модные тенденции 2020 сезона идеально соответствуют праздничному настроению. Сейчас на пике популярности кружевные вещи, которые идеально подходят для встречи любимого праздника.

Вы без труда сможете найти компанию любимой блузе с кружевным декором в своем гардеробе – это могут быть классические брюки или юбка-карандаш. Даже если остальные вещи и аксессуары будут выглядеть лаконично, за счет кружева образ получится эффектным и запоминающимся.

Модные платья 2020 2018 года.

Лидеры цвета. Черное платье лаконичного кроя длиной до или чуть ниже колена, это вещь на все времена. Самая красивая коллекция Dolce Gabbana и Jil Sander сезона 2020 года выполненная преимущественно в черном цвете. Легкие струящиеся, мягко драпирующие фигуру ткани черного цвета создавали ауру высокой вечерней моды. Белый занял также лидирующие позиции в модных образах от loewe, Salvatore Ferragamo, Joseph, Derek Lam, Barbara Casasola, Hugo Boss. Красный своей страстью буквально заполонил модный подиум, обратите на него внимание в коллекциях от DKNY, Simone Rocha, Proenza Schouler и Nina Ricci. модели модные платьев

модные модели платьев 2016

модные модели платьев 2016

Блеск. Блестящие платья не имеют ничего общего с эпохой Диско. С помощью металлизированных фактур, глиттера и пайеток дизайнеры балансируют на грани вечерней и дневной моды. Правило одно, одеваться в блестящее с ног до головы, как во времена Диско, только силуэт платья должен быть максимально простым и лаконичным. красивые платья 2020

какой цвет платья модный

модели модные платьев

Этнические мотивы. Экзотические узоры, национальные орнаменты, этнические принты и яркие тона, присутствуют в коллекциях Givenchy, Valentino, Anna Sui они создали целый ряд платьев в оригинальной цветовой и узорной палитре. Платья 2017 фото новинки на каждый день смотреть.

модели модных платьев фото

Хиппи. Миролюбивый и непритязательный стиль хиппи показали в своих коллекциях Anna Sui, Altuzarra, Elie Saab, Custo Barcelona. Натуральные ткани и простой силуэт дополняли легкая аппликация и незатейливый декор. модели модные платьев

модели модных платьев фото

Животный принт. На смену летним растительным орнаментам приходят леопардовые и змеиные раскраски. В 2020 году хищный принт максимально приблизился к природным оттенкам. Наравне с леопардовым принтом, трендом сезона становятся изображения домашних питомцев, стилизованных под окраску хищников. модные платья весна лето 2020

модели модных платьев фото

модели модных платьев фото

Платья с геометрическим принтом Burberry Prorsum, Emporio Armani, Delpozo, Marni показали клетку, ломаные линии, сложные графические узоры. лучшие платья 2020

модели модных платьев 2020 фото

Кожа. Этот материал не покидает модный подиум каждый сезон. 2020 показывает огромное разнообразие от приталенных коротких моделей платья, до свободных фасонов длины миди. Фактура ткани так же разнообразна присутствует матовая, глянцевая, тиснение под кожу рептилий и перфорация. Увидеть кожаные платья можно у Mugler, Oscar de la Renta, Barbara Bui, Philipp Plein. повседневные платья 2020

модели модных платьев 2020 фото

модели модных платьев 2020 фото

Бархат. Платья из этого материала вновь на пике своей популярности. Бархата было не просто много, из него было сделано буквально все, начиная от платьев, заканчивая обувью и аксессуарами. Таким, образом бархат стал главным трендом сезона. Если ты до сих пор считалось, что бархатное платье уместно лишь на праздничном мероприятии, пора поменять свое мнение. Дизайнеры призывают нас носить одежду из бархата не только по праздникам. тенденции платья 2020 фото

модели модных летних платьев 2020 фото

модели модных летних платьев 2020 фото

Меховая отделка. Самый актуальный материал для зимнего сезона 2020 2018 станет мех, который перебрался с верхней одежды на платья. Мех используется как для отделки горловины и подола, так и для полного пошива платья. Смотрится немного эксцентрично, но весьма интересно. Эта тенденция ярче всего просматривалась в коллекциях Blumarine, Balmain, Alberta Ferretti. модели модные платьев

модели модных летних платьев 2020 фото

модели модных летних платьев 2020 фото

Пышный рукав. Силуэты нового сезона выполнены по программе максимум. В центре внимания восьмидесятые, а вместе с ними широкие плечи и пышные рукава. Delpozo, Dolce&Gabbana, Carolina Herrera, Fendi, Gucci, Lanvin создали множество модных платьев с увеличенными рукавами как у плеча, так и по всей длине. платья новинки 2020

модели модных летних платьев

модели модных летних платьев

Кружевные платья Популярные в последнее время кружево и гипюр в 2020 по прежнему актуальны. Только сейчас невесомые кружевные платья поменяли свой статус с вечерних на повседневный. модные платья 2020 фото

модели модных летних платьев

Шифон. Дизайнеры вовсю демонстрируют летние платья из полупрозрачного шифона, немного добавив им цвета и длины. платья лето 2020 фото

модели модных летних платьев

Вырезы на плечах. Еще одна модная тенденция 2017, взяла старт этой весной, вырезы на плечах. Дизайнеры советуют, носить платья с глубокими вырезами на плечах. модели модные платьев

модели модных летних платьев

Рюшки и оборки. Увлечение дизайнеров рюшами достигло своего апогея. Всевозможными оборками и воланами украшается буквально все, начиная от отделки горловины и манжета платья, заканчивая обувью и аксессуарами. платья тенденции моды фото

модели модных летних платьев

Цветочный принт. Очевидный фаворит сезона флористический стиль, с ног до головы крупные бутоны роз, а дополняют всю эту красоту цветущие маки, васильки, анютины глазки и экзотические орхидеи. Таким образом, каждое платье превращается в цветущий летний сад. платье весна 2020 фото

модели модных летних платьев

Готика. Исчерпав всю нежность, как источник вдохновения, дизайнеры вновь перешли на «темную сторону». В готический образ они влюбились еще год назад. Вдохновившись, они вновь выпустили на подиумы печальных моделей в мрачных платьях из шелка, бархата и кружева. Только сейчас линии стали более плавными, а сам образ – утопическим. Так родилась новая готика – романтическая. Как показывает анализ модных платьев сезона осень-зима 2016-2017, во главе всех трендов стоят женственность и оригинальность, с помощью которых можно создать действительно актуальный и гармоничный образ. летние платья 2020 фото новинки

модели модных летних платьев

https://xn--90aennigc8b.xn--p1ai/%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0/

Бельевой топ

Новый год – это та самая ночь, когда можно решиться на самые чувственные и соблазнительные тренды. Например, многие девушки не решаются примерить бельевой стиль в повседневности, несмотря на уверения дизайнеров в его универсальности.

Но любимый праздник порой вдохновляет отбросить все сомнения и решиться на эффектный наряд в духе современных трендов. Изысканный бельевой топ легко комбинируется с брюками со стрелками, кожаной, трикотажной, блестящей или стрейчевой юбкой-карандаш.

Популярные стили

Многогранность модных направлений в 2020 году только раззадорит красавиц при выборе актуального платья в понравившемся стиле. Самый простой способ следовать тенденциям — приобрести интересный ретро наряд. С десятилетием тяжело ошибиться. Не смотря на триумф 80-х, все также на пике популярности остаются десятилетия до и после отмеченной точки времени. Просто тяжело не заметить обилие фасонов с пышными юбками, так характерных для стиляг из 50-х годов. Стилисты вводят их в повседневные образы, наполняют шикарными платьями выпускные коллекции и одежды для торжественных событий, украшают подъюбниками.

Пышные платья 2020 года: модные тенденции

Времена диско, середина 70-х и начало 80-х годов, наполнили подиумы платьями из блестящих тканей, обильно украшенных крупными пайетками, яркими неоновыми красками. Одежда отличается комфортом, удобна, в большинстве случаев проста в пошиве, при этом сразу заметна за счет насыщенных тонов, контрастных узоров, декора.

Тенденции 2020 года: модные платья в стиле диско

Спортивный стиль в моде этого года также позаимствовал элементы моды из конца прошлого столетия — эпохи, когда на пике популярности была автомобильная тематика и аэробика. Для первого веяния подойдут платья в ярких насыщенных тонах и их графических соединениях. Поклонницы видеоуроков от Джейн Фонды могут присмотреться к модным нарядам в кислотных тонах, удобным платьям, дополненных лосинами.

Модные платья 2020 года в спортивном стиле: тенденции

Популярность в 80-х годах Долорес, подружки мультяшного кролика Роджера, не осталась незамеченной дизайнерами. Ее откровенное красное платье, украшенное блестками, воплотилось в многочисленных вечерних фасонах 2020 года и не только в ярком цвете. Актуальные вырезы и разрезы — еще один повод привести свою фигуру в порядок к лету.

Красные платья 2020 года: модные тенденции

Некая вульгарность и женственность — две противоположные стороны, которые прекрасно уживаются в восьмидесятых. Нарядные ткани использовались в интригующих фасонах с глубокими вырезами декольте, длинными разрезами, в фасонах мини. Массивные аксессуары и нарочито большие украшения на одеждах приковывали к себе все внимание. Ярким примером таких одежд стали кожаные платья 2020, фото которых представлено ниже.

Кожаные платья 2020 года модные тенденции фото

Милитари и сафари становятся более зазывающими и соблазнительными. Все хитрости, которые используют модельеры для создания женственного наряда, мэтры иголок и ниток применили для платья 2020 в этих «мужских» направлениях.

Модные тенденции платья 2020 года, фото

Из многочисленных направлений, появившихся во время показов коллекций, следует выделить платья 2020 в стиле пэчворк. Модная тенденция, которая имитирует лоскутное шитье, не теряет, даже наоборот, наращивает свою мощность из сезона в сезон.

Тенденции 2020 года: модные платья в стиле пэчворк

Разнообразие фасонов, оттенков, узоров и стилей — это все платья 2017 года. Модные тенденции скорого будущего имеют своих фаворитов, которые прекрасно уживаются с менее популярными участниками фешион «забега».

Чтобы более детально осветить модные тенденции , мы подготовили фото галерею с изображениями модного платья 2020.

Белое платье с вышивкой: тенденции 2020 Цветное платье весна-лето 2020 Модные платья 2020 года Белое платье в сетку Модные пышные платья 2020 Модные платья 2020 с фольклорным принтом Платье с цветочным узором Модные платья с принтами 2020 Короткое платье 2017 Ажурное черное платье 2020, фото Платье-сарафан 2020 с рисунком Модные длинные платья 2020 Модные тенденции 2020: платье с широкими брюками Черное платье с воланами 2020 Модное платье блестящее Белое платье с красным принтом 2020 Платье с цветной вышивкой: тенденции 2020

Поделитесь записью

    Похожие записи
  • Платья весна лето 2020 года: модные принты в одежде
  • Летние сарафаны 2020. Фото-новинки
  • Самые красивые коктейльные платья 2017-2018. Фото
  • Лучшие платья CFDA Fashion Awards 2020. Фото
  • Уличный стиль с недели моды в Париже (Fall ’17 Couture Shows )
  • Красные платья 2020 года: фото новинки из подиумов

Обсуждение: есть 1 комментарий

  1. Tonya:
    30.10.2016 в 23:38

    Очень понравились модные платья в узор.

    Ответить

Нарядная блуза

Центральным акцентом новогоднего наряда может стать нарядная блуза. По такому прекрасному случаю можно позволить себе актуальную модель с прозрачными вставками, ниспадающими цепями, глубоким декольте, асимметрией, стразами, открытыми плечами или объемными рукавами.

Новогодняя ночь может стать отличным поводом достать из шкафа экстравагантную блузу с жабо или атласным бантом, которой не находилось достойного применения в повседневных образах.

Костюм

Можно составить выигрышный образ на Новый год, если выбрать стильный брючный костюм в стиле смокинга. Таким приемом часто пользуются звездные красавицы, которые хотят создать эффектный и небанальный образ. Самые смелые из них надевают костюм на голое тело, добавляя в аутфит нотку чувственности.

Еще один трендовый вариант – костюм из бархата или пайеток, которые красиво мерцают в цвете новогодних огней. Образ с костюмом прекрасен своей самодостаточностью – он порой даже не требует активных аксессуаров. Лаконичного клатча, изящных босоножек и яркой помады может быть достаточно.

Можно добавить изюминку в праздничный образ, приспустив жакет на одно или два плеча.

Тенденции клубной моды 2020

Для летних open air великолепно подходят яркие и разноцветные хлопковые платья с открытыми плечами и зоной декольте.

В этом году вернулись и обрели новую популярность несколько позабытые цветочные принты и мелкий рисунок, причем, совсем необязательно это должен быть горошек или крапинка – мило и кокетливо смотрятся маленькие ласточки, чайки, дельфинчики, пантеры или, например, кошечки.

Для вечеринок в закрытом помещении уместны наряды из шелка и шифона, отделка гипюром, стразами или пайетками. Праздничные и новогодние мероприятия допускают максимально смелые и фантазийные варианты – от кожи до бархата, от классики до косплея.

Не проходит популярность тематических пати – уже полюбившихся вечеров в стиле «стиляг» и «Чикаго», ретро- и костюмированные вечеринки. Одежда в данном случае подбирается соответствующая заданной теме.

Сила аксессуаров

Даже если вы выберите лаконичный наряд на Новый год, его можно заметно преобразить с помощью ярких или блестящих аксессуаров.

В этом сезоне популярностью пользуются украшения для волос, которые становятся идеальным завершением праздничной укладки.

Финальным штрихом торжественного образа могут стать эффектные крупные сережки. Красиво смотрятся аксессуары с блестящими нитями или модели разных форм. В ключевой акцент новогоднего лука может превратиться вечерняя сумочка или туфли – не стесняйтесь, выбирайте самые красивые варианты.

Красная или другая яркая помада уже давно не считается элементом макияжа. Такой штрих легко может превратиться в главную изюминку праздничного образа.

Интересно: Красивые прически на новый год 2020

https://youtu.be/https
://youtu.be/Y5N7bsCv2Qw

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: