Галкин рассказал об их с Пугачевой детях, Милонов назвал двойняшек «заказной моделью Ferrari»

69-летняя Алла Пугачева уже перестала давать грандиозные концерты и участвовать в масштабных гастрольных турах. Сейчас Примадонна лишь изредка принимает приглашения на частные корпоративные мероприятия. Все свободное время она проводит в собственном подмосковном особняке, в окружении детей и любимого мужа. Интервью Алла Борисовна тоже никому не дает, исключение звезда эстрады сделала лишь для своего близкого друга Олега Меньшикова, который недавно обзавелся авторским блогом на канале YouTube.

Ivona – bigmir.net

Пугачева искренне и без утайки призналась, что счастлива со своим нынешним супругом Максимом Галкиным и хочет спокойно стариться рядом с ним. И хотя между ними большая разница в возрасте – Алла Борисовна старше своего избранника на целых 27 лет – она чувствует себя абсолютно счастливой. Правда, в день свадьбы у певицы не было уверенности, что этот союз станет таким долгим и прочным.

Из Студенческого театра на большую сцену

Родители Максима Галкина никакого отношения к творческим профессиям не имели. Отец у него был военным, а мама – кандидатом технических наук. Мальчик родился в Москве, хотя до этого момента семья долгое время кочевала по стране. Старший брат Максима тоже выбрал профессию военного, поэтому младшему сыну предоставили полную свободу в выборе профессии. С детских лет он увлекался пародией, изображал маму, ее подруг и школьных учителей.

snob.ru

В 17-летнем возрасте Галкин впервые попал в Студенческий театр МГУ. Поначалу занятие пародией казалось молодому человеку лишь приятным хобби. Но в скором времени он понял, что таким способом может заработать неплохие деньги. С тех пор его жизнь превратилась в череду концертных выступлений и гастрольных поездок. Но даже сейчас Максим признается, что не считает актерство делом всей своей жизни. И если вдруг не будет сцены, то он найдет, чем себя занять.

Аллу взял наглостью

«Я, конечно, был поклонником, безусловным поклонником Аллы. Для меня она, как и для многих, для большинства людей в этой стране, была какой-то такой… значимой фигурой. И мне, безусловно, хотелось с ней познакомиться, как любому человеку, кто неравнодушен к ее творчеству. И сначала я познакомился с той Пугачевой, которую все знают. Я ее пригласил на танец на дне рождения нашего знакомого Шаболтая Петра Михайловича. До этого меня с ней познакомил Киркоров на «Славянском базаре», о чем до сих пор Филя периодически жалеет. Уже сейчас в шутку, но все равно… А через два месяца мы встретились на этом дне рождения в «Метрополе». И я ее пригласил на танец. А потом взял у нее телефон и позвонил», – вспоминал Максим в одном из своих интервью.

kinoradiomagia.tv

Он стал периодически названивать Примадонне, и она тоже проявила к нему интерес. Постепенно между ними завязался роман, который стал для них главным и очень значимым в жизни. По признанию самого Максима, разница в возрасте его никогда не смущала. Он придерживался широких взглядов. Долгое время недоброжелатели и сплетники утверждали, что у молодого парня были корыстные мотивы. Мол, он ожидал, что Пугачева прибавит к его имени звездный статус. Но Максим эти обвинения категорически отрицает. Он уверяет, что ради карьеры мог найти и более молодую знаменитость. Нет, это и в самом деле была любовь.

Галкин обсудил с Пугачевой, как будет воспитывать детей после ее смерти

Максим Галкин и Алла Пугачева воспитывают двоих детей Лизу и Гарри. Фото: Инстаграм.

Алла Пугачева и Максим Галкин все чаще распахивают двери своего замка в деревне Грязь для молодых блогеров и телеведущих. На Новый год гостьей звездной пары стала Настя Ивлеева, а чуть раньше супруги пригласили в свой особняк ведущую YouTube-шоу «А поговорить?» Ирину Шихман. На днях Ирина, делясь в телефире секретами журналистского мастерства, вспомнила, как совершенно непрофессионально опоздала на это интервью. Тем не менее, Пугачева и Галкин очень тепло приняли ее и откровенно ответили на самые острые вопросы. Беседу с ними Шихман считает одной из лучших в своей карьере.

— Договорились снимать у Максима в замке. А я опоздала на полчаса, застряла в пробке, — вспоминает Ирина. — Максим меня встречает и говорит: «Там на кухне все ждут». Я думаю, что это мои мальчики операторы, а там Алла Борисовна во всей красе.

Ведущая признается, что поначалу растерялась, ведь Алла Борисовна была кумиром ее детства. Тем не менее, она не постеснялась задать не самый удобный вопрос: ощущает ли Максим разницу в возрасте с женой, и как он собирается один воспитывать детей после ее смерти. Оказалось, что 44-летний Галкин и 71-летняя Пугачева уже обсудили эту тему.

— Я чувствую ответственность за семью и детей. Даже двойную ответственность из-за нашей разницы в возрасте. Конечно, мы обговариваем этот вариант развития событий, — признался шоумен. — Алла часто говорит: «Я хочу успеть их чему-то научить». Алла — невероятная мать, самая лучшая из всех.

По словам Максима, их дети — двойняшки Лиза и Гарри растут в заботе и ласке.

— Они растут в абсолютной любви, не знают, что такое повышенный голос, ссоры, поэтому они такие счастливые, — рассказал артист.

Судя по всему, в звездном семействе царит полная идиллия. Супруги постоянно подшучивают друг над другом, и это придает их отношениям особую пикантность. Недавно, например, Максим заставил Аллу Борисовну сделать себе массаж плеч и шеи. И, конечно, заснял этот интимный момент на видео, которым поделился в Инстаграме. В ролике одетая в родовую тунику Пугачева делает мужу массаж и при это выговаривает ему.

Максим заставил жену сделать ему массаж спины. Фото: кадр видео.

— Тоже мне, спортсмен! Оно тебе надо было все, — ворчит Примадонна, имея в виду интенсивные тренировки супруга, после которых у него болят все мышцы.

— Ну ладно тебе! Такой монолог ворчащий! Ты лучше молча… так даже смешнее будет, — подколол жену Максим. Тем временем Алла Борисовна почти профессионально отмассировала любимому воротниковую зону.

— И зачем я пела всю жизнь? Если я такой замечательный массажист, — пошутила певица.

Замок мечты

Для единственной женщины в своей жизни он построил огромный загородный дом, напоминающий дворец или средневековый замок. «Макс у меня мечтатель. Он вот хотел себе в детстве замок, и когда появились деньги, решил его построить. Хотя я изначально была против. Эти гаргульи около входа пугали меня, да и сам дизайн казался странным. Но дом очень практичный, там все очень продумано, функционально. Есть отдельные комнаты для детей, Кристины, Клавы, Дени, для меня и для Макса. Я всегда со своими мужчинами в разных комнатах спала, так всю жизнь было», – сказала Пугачева в интервью Олегу Меньшикову.

womanhit.ru

В этом замке и живут теперь, наслаждаясь друг другом, Галкин, Пугачева и их дети-близняшки Лиза и Гарри. «Мы с Максом стараемся не давить на детей, смотреть на них, изучать характеры. Вот я на Лизу смотрю уже пятый год, и она такая артистка. Все ею так восхищаются, а я бы вообще не выставляла ее в Сети. Но тут Макс снимает, он настаивает. Но я до сих пор не понимаю, кем станет Лиза. Может она такая российская Брижит Бардо, а может будет вообще математиком, потому что она любит все эти цифры, схемы. Я пока изучаю своих детей», – говорит Алла Борисовна.

Счастье – это когда тебя понимают

Примадонна не скрывает, что абсолютно уверена в любви своего мужа. «Я ведь впервые почувствовала себя счастливой в браке. Я же до этого не знала, что такое быть замужем. У меня мужья-то какие были. Один директор, другой вообще… Ну, с Филей все понятно. С Филей надо было. А сейчас я смотрю на Макса, а он молодой, красивый, умный, с чувством юмора. До сих пор не понимаю, как мне с ним так повезло. Это ж сколько мужей мне надо было перебрать, сколько попыток сделать, чтобы найти его», – утверждает певица.

Utro.ru

И Максим чувствует бесконечное счастье, глядя в глаза любимой женщины. «Я безумно счастлив, потому что невероятно люблю отдавать. Отдавать время, энергию, любовь. Я больше люблю дарить подарки, чем получать. У меня есть такое свойство. Чем больше рад человек, получая подарок, тем мне приятнее. Не в смысле благодарности, а в смысле эмоций. Я бываю так счастлив, когда вижу, что Алла счастлива, я постоянно, с радостью готов создавать комфортное пространство вокруг нее. Мне кажется, раньше ей этого не хватало», – говорит верный и преданный муж Аллы Пугачевой.

Максим Галкин: «У нас с Аллой была тайна – одна на двоих»

Даже будучи связанным, Максим умудряется отвечать на звонки любимой жены // Фото: Ольга Плетенёва

«Алла, я перезвоню, меня тут казнят – на костре сжигают!» – торопливо говорит Максим в телефонную трубку во время короткой паузы между дублями. И, отдав телефон помощникам, позволяет привязать себя к столбу, обложенному хворостом…

В комедийном фильме «Все могут короли» телеканала «Россия» Галкин предстает сразу в двух образах – «офисного планктона» Миши и средневекового герцога Каннингема. Эти двое волею случая меняются местами: один попадает в прошлое, другой – в будущее. Корреспондент «СтарХита» Ольга Плетенева приехала в Житомир, чтобы понаблюдать за созданием картины и расспросить Максима о том, как он ощущает себя еще в одной роли – отца.

Как только закончились съемки сцены – той самой, на костре, – Галкин, освободившись от веревок, снова взял телефон и, на ходу набирая номер, отправился обедать в вагончик. По словам работников площадки, он неприхотлив во всем – главное, чтобы было тепло, сухо и на столике в гримерке стояли фрукты. Через 20 минут, передохнув, он приглашает меня войти. Уступив мягкий диван, сам усаживается на раскладной стул – и мы говорим о появлении на свет долгожданных двойняшек, о совпадениях, связанных с ними, и о том, на что звездные родители готовы ради сына и дочери.

— Максим, поздравляю тебя и Аллу с рождением наследников! Как удалось сохранить все в тайне?

Спасибо. Да, о будущем пополнении в нашей семье знали только самые близкие – Кристина с Мишей, мой брат Дима, его жена и наша подруга Алина Редель. Информация не просочилась ни из клиники, ни от юристов, услугами которых мы пользовались, ни из загса. На связи с женой были постоянно, я знал, как себя чувствует суррогатная мама, в какой день и во сколько она идет к врачу и когда ляжет на сохранение – все-таки носит двойню! – а также когда ей надо нанять помощницу по хозяйству, чтобы она не уставала. 18 сентября, когда начались роды, я был в Киеве. На съемочной площадке ни с кем не стал делиться радостью. Но на следующий же день вылетел в Москву и приехал в клинику в Лапино.

— Что ты ощутил, когда впервые взял на руки малышей?

Это что-то невероятное, ощущение полного счастья. Первым я подержал Гаррика, потом Лизу. Сын – темноволосый, похож на меня, а дочка – рыженькая, в маму! Они такие маленькие, хрупкие, боишься даже что-то повредить. Но скоро страх пропал – опыт общения с малышами у меня есть, это и племянники, и внучка Аллы Клава. Дети – это мечта многих счастливых пар. У нас она сбылась! Теперь главное – их воспитать, чтобы выросли здоровыми и благополучными. Мы только в начале пути.

— Детские комнаты в замке успели оформить к появлению малышей?

Мы их просто переоборудовали. Комната дочки радостная – с рюшечками на занавесочках нежных цветов. Кстати, сейчас подумал! По странному стечению обстоятельств детскую Лизы мы всегда называли «Санкт-Петербург» – она вся в бледно-голубых, пастельных тонах и в таком, елизаветинском стиле, как ни странно. А сыну досталась гостевая, которую мы между собой называли «Лондон», она в английскую такую клеточку. Видишь, какое совпадение!

— Со смесями, бутылочками уже разобрался? Подгузники менял малышам?

В перерывах между съемками я успеваю только понянчиться с ними. А в общем, все заботы легли на плечи Аллы и нянь. Их пока две, но придется, наверное, взять третью, чтобы они могли меняться. Алла к детям встает по ночам – и памперс поменяет, и покачает. Она всем тонкостям уделяла много внимания, когда родилась Клава. Кристина ей посоветовала особое детское питание – готовое, в одноразовых бутылочках, они с Мишей привезли его из Америки.

— От чего-то готов отказаться ради детей? От съемок, например?

Конечно, теперь я буду стараться как можно больше времени проводить с ними. Но хочется, чтобы это не помешало и работе. Она для того и нужна, чтобы обеспечивать детей.

// Фото: Ольга Плетенёва

Для съемки этого кадра не решились использовать даже каскадера. Слишком долго тому пришлось бы висеть вверх тормашками // Фото: Ольга Плетенёва

— Часто созваниваешься с женой?

Мы все время на связи. Как только перерыв в съемочном процессе – сразу ей звоню – раз по 10 в день, не меньше. Недавно она мне рассказала, что режим у детишек разошелся. Был синхронный – бодрствование, кормление, сон, а теперь Гарри спит, а Лиза в это время ест или капризничает и наоборот. Вообще детки спокойные – плачут, только когда хотят кушать или спать.

— Алла или ты поете детям колыбельные, музыку какую-нибудь включаете?

Классику уже ставим, к тому же у них висят музыкальные карусельки над кроватками, чтобы глазки развивались. Няни, я знаю, уже поют, более того, Гаррик уже подпевает.

— Как-то изменились ваши отношения с женой, пока вы ждали появления на свет малышей?

Думаю, что нет. Конечно, у нас была тайна, одна на двоих, которая объединяла. Помню, были случаи: после возвращения из Америки у нас несколько месяцев жила Клава – непоседа, веселая, энергичная. У нее любимое занятие – сидеть на ступеньках лестницы. И в ту миллисекунду, когда она тебе показывает: садись рядом, и ты это делаешь, она вскакивает. В этом какой-то невероятный кайф у нее. Постоит и идет дальше. Видя все это, мы с Аллой переглядывались, и жена говорила: «А ведь у нас таких будет двое!» Поэтому мы с трепетом ждали не только самих детей, но и будущих нагрузок.

— Каким отцом будешь – строгим?

Нет. Все должно быть разумно, в меру. Я люблю представлять себя строгим отцом, видя избалованных детей. Но это даже не у близких друзей и родственников – там все дети какие-то правильные. Представляю в такие моменты: «Уж я бы!..» Но это все теоретически. На практике я, наверное, буду детей баловать. Мне бы на самом деле хоть чуточку приблизиться к тому воспитанию, которое мне дали мои родители. И мама, и папа у меня были идеальные.

— Как отнесся к высказываниям протодиакона Кураева против суррогатного материнства?

Церковь – совокупность людей. Кто-то может быть против, но это – мнение, которое я не понимаю и не разделяю. Я думаю, в будущем церковь найдет Божий промысел в суррогатном материнстве. Дети – это счастье, какая разница, как они появились на свет. И чем больше людей задумают их завести так же, как мы, или через усыновление, тем лучше.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )