Кейк-попсы в виде мороженого на полочке.


Основная атрибутика и составляющие кейк-попса

  1. Бисквит.
  2. Скрепляющий крем. Можно использовать сметанный или масляный кремы, шоколадный ганаш. Можно также скрепить бисквит вареньем, джемом или сгущенным молоком.
  3. Шоколад или шоколадная глазурь. Шоколад необходимо растопить на водяной бане. Чтобы приготовить шоколадную глазурь, добавьте в растопленный шоколад немного сливочного масла или теплых сливок. Можно также сварить глазурь из молока, какао, сахара и сливочного масла. (Но, для тех, кто придерживается здорового питания, лучше использовать сыроедческий шоколад на стевии, на меду, или других природных сахарозаменителях).
  4. Декор. Варианты украшения целиком и полностью зависят от вашей фантазии. Это могут быть кондитерские посыпки, марципановые фигурки, узоры из сахарной глазури или растопленного шоколада, а можно обтянуть шарики разноцветной мастикой, обкатать в орехах, овсяных хлопьях, кунжуте, и т.д.
  5. Палочки. Очень удобно использовать деревянные шпажки. Можно купить специальные палочки в магазинах для кондитеров. Прежде чем воткнуть палочку в кейк-попс, обмакните ее кончик в растопленный шоколад, так шарик будет лучше держаться на палочке.

Кейк попсы «Картошка»

Это однозначно моя любимая интерпретация кейк-попсов. Наша старая — добрая «картошка» в «модной упаковке».

Для «теста» возьмем:

  • молоко — 165 мл
  • сахар — 100 гр.
  • сливочное масло — 80 гр.
  • печенье (типа «Юбилейное») — 300 гр.
  • какао — 3 ст.л.
  • орехи, измельченные — 50 гр. (по желанию)

Для глазирования:

  • белый, черный или молочный шоколад — 200 гр.
  • растительное масло (без запаха) — 20 мл ( желательно кокосовое , промокод для скидки POR7412)

Для декора:

  • кондитерская посыпка — для декора (заказать в интернет-магазине )
  • палочки для кейк-попсов — 25 шт. ( заказать )

Готовим шоколадную массу для «картошки»

  1. В сотейник наливаем молоко, насыпаем сахар и ставим на огонь. При регулярном помешивании дожидаемся полного растворения сахара. Снимаем с огня.
  2. Нарезаем кубиками сливочное масло и кидаем в молоко. Перемешиваем до растворения масла и оставляем остывать.
  3. В блендере или с помощью скалки и пакета измельчаем печенье в крошку. Смешиваем с какао-порошком и измельченными орехами.
  4. Заливаем сухие ингредиенты жидкими и перемешиваем до однородной консистенции. Отправляем массу на 30 минут в холодильник застывать.

Как правильно формировать кейк-попсы ?

  1. Пока масса застывает, на водяной бане растапливаем измельченный на кусочки шоколад. Когда шоколад превратится в однородную глянцевую глазурь без комочков, добавляем растительное масло и хорошо перемешиваем до однородного состояния.
  2. Отделяем от шоколадной массы равные кусочки по 20 гр. каждый и формируем ровные шарики, раскатывая их между ладоней.

Итак, рецепты кейк-попсов

Самый быстрый рецепт ваших кейк-попсов – это любое печенье + начинка. Например, печенье Oreo + Nutella. Просто в блендере, или в ручную смешиваем эти ингредиенты в однородную массу (пропорции – по вкусу). Скатываем шарики, отправляем в холодильник. На водяной бане топим шоколад, остужаем слегка, окунаем в шоколад палочку, насаживаем кейк-попс. При желании, обмакиваем кейк-попс в шоколаде, и обваливаем в чем угодно.

Рецепт шоколадно-сгущенных кейк-попсов

Ингредиенты:

  • бисквит – 1 шт. (лучше приготовить самостоятельно)
  • сгущенное молоко – по вкусу
  • шоколад – 200 гр
  • кондитерская посыпка
  • палочки

Как приготовить:

Раскрошите бисквит руками. Добавьте в бисквитную крошку немного сгущенки и перемешайте руками. Готовая масса должна быть плотной и податливой, как пластилин. Скатайте небольшие шарики размером с грецкий орех (для этого можно воспользоваться ложкой для мороженого), выложите шарики на тарелку и уберите в холодильник на 1 час.

Шоколад поломайте на кусочки, переложите в миску и поставьте на водяную баню. Растопленный шоколад снимите с водяной бани, перемешайте и немного остудите. Палочки для кейк-попсов обмакните одним концом в шоколад и воткните в бисквитный шарик. Уберите в холодильник на 10-15 минут. Возьмите шарик за палочку и обмакните в растопленный шоколад, стряхните излишки глазури, покрутив палочку. Сразу украсьте по вашему желанию (вариаций на эту тему, как вы помните, миллиард). Как только шоколад застынет, кейк-попс готов!

Рецепт кейк-попса для духовки:

Кейк-попсы можно испечь в духовке. Для этого понадобятся специальные металлические или силиконовые формы. Такие формы состоят из двух частей – основание с выемками для теста и точно такая же крышка.

Ингредиенты:

  • яйца – 3 шт
  • мука – 150 г
  • сливочное масло – 150 г
  • сахар – 150 г
  • разрыхлитель теста – 1,5 ч. л.
  • шоколад – 200 г
  • кондитерская посыпка
  • палочки

Как приготовить:

Перед выпечкой форму смажьте сливочным маслом и уберите в холодильник. Разогрейте духовку до 180 градусов. Размягченное сливочное масло взбейте с сахаром. Продолжая взбивать, по одному введите яйца. Муку просейте с разрыхлителем. Введите муку в сливочную массу, аккуратно перемешивая все силиконовой лопаткой. Заполните выемки нижней части формы тестом (очень удобно это делать, переложив тесто в кондитерский мешок), накройте верхней частью формы и поставьте в духовку. Выпекайте 20 минут. Готовность можно проверить зубочисткой через специальные отверстия в форме. Остудите готовые шарики в форме, затем выложите их на тарелку.

Растопите шоколад на водяной бане и немного остудите. Один конец палочки обмакните в шоколад и вставьте в шарик. Уберите в холодильник до застывания шоколада. Обмакните шарик в растопленный шоколад и стряхните излишки. Украсьте кейк-попсы по желанию.

Кейк-попсы, выпеченные в духовке, мягче и нежнее, а также менее калорийны, так как в их составе нет сладкого крема.

Радужные кейк-попсы

Ингредиенты:

  • яйца – 3 шт
  • мука – 150 г
  • сливочное масло – 150 г
  • сахар – 150 г
  • разрыхлитель теста – 1,5 ч. л.
  • красители пищевые жидкие или гелевые – 3-4 цвета
  • шоколад – 200 г
  • кондитерская посыпка
  • палочки

Как приготовить:

Перед выпечкой форму смажьте сливочным маслом и уберите в холодильник. Разогрейте духовку до 180 градусов. Готовим тесто: миксером взбейте сливочное масло с сахаром. Продолжайте взбивать, добавляя яйца по одному. Муку с разрыхлителем просейте и введите в тесто лопаткой или венчиком. Разложите тесто в 4 миски. В каждую миску добавляйте краситель по капле и перемешивайте, пока не добьетесь нужного цвета. В каждую выемку в форме выложите тесто всех цветов, можно немного смешать цвета с помощью ножа или зубочистки. Заполните всю форму, накройте крышкой и выпекайте 20 минут. Классическим путем проверьте готовность (зубочисткой).

Далее по старой схеме: шоколад на водяной бане, окунули кейк-попс, стряхнули лишнее, обваляли в желаемом вами декоре.

Источник: hochu.ua

Кейк-попсы — очень подробный мастер-класс! Много фото, рекомендаций, нюансов! Гарантируем: у вас всё получится с первого раза!

Кейк-попсы — популярное сегодня сладкое лакомство.

обенно любят его детки: украшенные разноцветными посыпками шарики на палочках так и манят! Поэтому кейк-попсы — почти всегда важные гости кенди-баров — так по-модному называется сладкий стол — на детских праздниках. Вот почему необычайно важно научиться делать их правильно: так, чтобы шарик пирожного мог плотно «усидеть» на палочке при комнатной температуре довольно долгое время и не испортиться при этом. Десерт кажется очень простым (в общем-то, так и есть, когда научишься:)), но есть много маленьких секретов, которые нужно знать, и несколько важных правил, которые нужно соблюдать, и тогда всё непременно получится! Мне кажется, когда я готовила кейк-попсы, а у меня было несколько попыток, я совершила все возможные ошибки и только потом пришла к достойному результату:) Но это очень хорошо. Ведь это значит, что сейчас я могу всё-всё вам рассказать, и если вы будете следовать моим советам и учитывать мои «проколы», то очень велика вероятность, что ваш опыт работы над кейк-попсами будет исключительно приятным!

Итак, сегодня я рассказываю и показываю, как всегда, пошагово и со множеством фото, как сделать кейк-попсы.

По сути, что такое кейк-попсы? Это старое доброе пирожное «картошка» — бисквитная крошка и крем. Но если «картошку» формируют и выкладывают на тарелку/подложку, то кейк-попс должен крепко держаться на палочке, в этом вся его фишка. Значит, если будет неправильная консистенция теста или не слишком стабильный крем, шарики не выдержат и начнут разваливаться при долгом нахождении вне холодильника (обычно это несколько часов). Также очень важно научиться красиво покрывать их шоколадом (глазурью). Несмотря на кажущуюся лёгкость этого процесса, в нём есть свои особенности, о которых лучше знать заранее. Я расскажу, что успела вычитать, высмотреть и проверить, причём, с вашего позволения, опишу и свои ошибки, чтобы вы их не повторяли.

Для кейк-попсов нам потребуется бисквит (его можно испечь на противне в виде пласта, как для рулета, так будет быстрее, чем в круглой форме) и любой стабильный крем, то есть крем, который быстро схватывается в холодильнике и стойко переносит комнатную температуру: не течёт, не плавится, долго держит форму. А также, само собой, шоколад! Много шоколада! Нам нужно, чтобы шарики, которые мы скатаем, могли погрузиться в него полностью. Шоколад может быть как тёмный, так и молочный или белый. Я буду показывать на примере белого. Очень важно подобрать подходящую миску, в которую вы нальёте шоколадную глазурь: она должна быть глубокой и узкой, тогда расход шоколада существенно уменьшится. Читатели подсказывают, что хорошо использовать для этого стакан. И ещё понадобятся палочки! В кондитерских магазинах продаются специальные палочки для кейк-попсов: они могут быть сделаны из спрессованной бумаги или пластмассы. Конечно, удобнее и лучше всего использовать их. Но за неимением можно попробовать сделать кейк-попсы на деревянных шпажках для шашлыка или бумажных трубочках для коктейлей. Ну, и конечно же, позаботьтесь об украшениях: кондитерские посыпки, бусинки, пищевые блёстки, цветной сахар, шоколад контрастного цвета, мастичные элементы, — подойдёт всё съедобное, что подсказывает фантазия!

Ну, и отмечу сразу: из приведённого в рецепте количества ингредиентов получилось 27 приличного размера кейк-попсов — таких, что одного вполне достаточно для чашечки чая. Уменьшайте-увеличивайте количество, сохраняя пропорции, если вам нужно меньше или больше пирожных.

Итак, поехали!

На самом деле мои приключения на этом не закончились. Сначала я бегала по дому в поисках хоть чего-нибудь, во что можно было бы поставить кейк-попсы, чтобы они оттуда не падали. Это отдельная задача, я настоятельно рекомендую вам задуматься над вопросом, во что вы будете их ставить, ещё до того, как пойдёте печь для них бисквит:) Во всяком случае, продумать варианты:) Когда наконец-то я нашла подходящие, как мне показалось, стаканы, и переносила их на место для съёмки, кейк-попсы вывалились из них и попадали на пол. Это, конечно, был суперфэйл и я не стала бы об этом рассказывать, но! Смотрите, каковы они после падения! Да, подрастеряли часть посыпок, но ведь целёхонькие и даже симпатичные! А значит, эксперимент удался!

Отмечу также, что кейк-попсы прекрасно простояли в стаканах несколько часов при комнатной температуре.

Теперь вы тоже знаете, как сделать кейк-попсы!

А совсем скоро будет мастер-класс по созданию новогодних кейк-попсов, не пропустите!

Весёлых приключений на кухне!

Источник: pteat.ru

Кейк-попсы: пошаговый мастер-класс

Давайте рассмотрим базовый рецепт приготовления кейк-попсов.

Для этого нам понадобится:

— самый обычный бисквит,

— творожный сыр либо мягкий творог,

— шоколадные диски (монеты, дропсы) для глазурирования,

— мерная ложечка — если вы хотите, чтобы все кейк-попсы были точно одного размера, без нее не обойтись,

— бумажные или пластиковые палочки либо декоративные трубочки,

— подставка, в которую можно воткнуть палочки (либо коробка с дырочками, либо толстый пенопласт).

Итак, начинаем с бисквита.

Сделаем его по простому рецепту: 5 яиц вместе с желтками хорошенько взбиваем с сахаром (чуть меньше стакана), добавляем стакан муки, пакетик разрыхлителя и взбиваем все вместе. Тесто переливаем в смазанную маслом форму и ставим выпекать в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 20-25 минут, достаем из духовки и остужаем.

После того, как бисквит остынет, тщательно поломайте его в мелкую крошку.

У вас должна получиться примерно вот такая масса без крупных комочков.

В нее мы добавляем творожный сыр или мягкий творог. Очень хорошо использовать здесь слегка солоноватый творог или сыр: в сочетании со сладким бисквитом и шоколадом получится очень свежий, изысканный и совсем не приторный вкус.

Перемешиваем все вместе до получения массы, из которой можно лепить.

Набираем массу в мерную ложку, убирая излишки плоской стороной ножа.

И скатываем из этой массы аккуратные шарики.

Дальше — время шоколадной глазури. Удобнее всего взять для ее приготовления специальные шоколадные монеты: они очень просты в использовании, не требуют темперирования и не комкуются после расплавления в отличие от обычной плитки шоколада.

Растапливаем шоколадные диски на водяной бане, чтобы у нас получилась вот такая шоколадная глазурь.

Теперь берем палочку или трубочку, окунаем кончик в глазурь и насаживаем на нее шарик.

При этом в основании шарика получится вот такая аккуратная «юбочка» из глазури.

Теперь берем наш кейк-попс за палочку и аккуратно окунаем шарик в глазурь, следя за тем, чтобы она равномерно покрыла его целиком. Когда глазури в чашке останется мало, возьмите ложку и аккуратно поливайте шарик глазурью.

Даем стечь излишкам шоколадной глазури обратно в чашку, а потом медленно вращаем кейк-попс, чтобы спрятать «хвостик» от стекающей глазури.

Покрытые глазурью кейк-попсы ставим на подставку и оставляем на 15-20 минут, чтобы глазурь застыла. В таком виде кейк-попсы уже готовы к подаче на стол, но можно пойти и дальше и украсить их по своему вкусу или в стилистике вашего праздника. Самое простое украшение — это кондитерская посыпка. В этом случае вам не нужно дожидаться застывания шоколадной глазури.

Вариантов оформления кейк-попсов великое множество. Вот здесь вы можете посмотреть несколько оригинальных новогодних идей. Уверены, они вдохновят вас на новые оригинальные идеи.

КЕЙК ПОПСЫ (Cake Pops) ★ Рецепт от Покашеварим (Выпуск 283)

Покашеварим

Опубликовано: 2 г. назад

Любите сладкое? Тогда этот рецепт кейк-попсов (кейк-боллов) для вас. Это маленькие круглые бисквитные тортики на палочках. Они очень сочные, влажные и удобные. Попробуйте приготовить кейк-попсы, вам понравится. ★ По рекламе. Евгений Свалов https://vk.com/esvalov ★ Группа Жени https://vk.com/bestmarketer ★ Классные ножи, как у меня здесь https://goo.gl/F5oKQP Ингредиенты: ДЛЯ БИСКВИТА: Яйца – 6 штуки Мука – 230 грамм Сахар – 180 грамм Какао-порошок – 2 ст.ложки Разрыхлитель – 2 ч.ложки Ванильный сахар – 1 ч.ложка Соль – 1 щепотка КРЕМ: Сливочное масло – 100 грамм Сгущённое молоко – 70 грамм ОСТАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Шоколад белый – 3 плитки Шоколад темный Посыпка кондитерская Палочки —————- ПОКАШЕВАРИМ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ ① Официальный сайт https://www.pokashevar. ои видео по тематике: ДЕСЕРТЫ И СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLtgZAIFmyCdaKL2UE7FlSXgSZUyp5iKkN ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА https://www.youtube.com/playlist?list=PLtgZAIFmyCdYtZ3xK3PBuVXJfFWzQ4jLc БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLtgZAIFmyCdarvbfzswmMH-v2wezm074G БЛЮ.

aqmujfcYjBZjzqgUFrE ———————— На развитие канала: Кошелек webmoney: R265065116488 Яндекс деньги: 41001844306837

Источник: minecraftvideo.ru

Розовый кейк попс для бэйби шауэра

Данная статья является переводом и все повествование от первого лица происходит от автора Марии Махер.

Мне нравится делать кейк-попсы. Есть в этих маленьких десертах на палочке что-то безумное милое, и с этим не поспоришь. Поэтому когда я вызвалась принести десерты на бейби шауэр одной из моих подруг, вопрос был только в том, в каком стиле я создам кейк-попсы. Так как в этот раз это был не простой бейби шауэр с резиновыми уточками, поэтому нужно было придумать что-то более современное и интересное… так появились на свет кейк-попс погремушки.

Данный рецепт – это всего лишь традиционные поп-кейки покрытые сверху блестящей сахарной глазурью, но порой самые простые идеи на проверку оказываются самыми эффективными. Вдобавок, в этот туториал довольно просто привнести что-то свое и подойти к созданию поп-шариков более творчески: поменяйте цвет глазури для другого стиля; добавьте золотые блестки в качестве новомодного хода; придайте оттенок основе поп-кейков для намека на пол будущего ребенка, — вариантов бесчисленное множество.

Есть несколько подсказок, которые, на мой взгляд, помогут вам при создании кейк-попсов: убедитесь, что ваша основа для кейк-попсов не слишком мягкая. Тесто должно хорошо держать форму, чтобы из него можно было бы легко создать твердый шарик, поэтому будьте осторожны с количеством глазури, которой собираетесь покрыть ваши десерты. Также, перед тем как окунуть поп-кейки в глазурь, вы должны сделать их настолько круглыми, насколько это возможно. Это нужно, если вы хотите, чтобы в итоге у вас получились завершенные изделия, но на это придется потратить чуть больше времени. И последнее, но самое важное, нужно будет обязательно использовать Paramount Crystals. При добавлении маленькой горсти Paramount Crystals сделает вашу глазурь жидкой, а не липкой и студенистой – ночного кошмара каждого, кто делает кейк-попсы.

КЕЙК-ПОПС ПОГРЕМУШКИ

Нам понадобится:

  • Основа для кейк-попсов
  • Промышленно изготовленная глазурь для покрытия конфет светло-розового цвета
  • Paramount Crystals
  • 4 1/2″ белые палочки для чупа-чупсов
  • Кондитерский гель
  • Кисточка
  • Шлифованный сахар ярко-розового цвета
  • Розовая ленточка из клетчатой бумажной ткани
  • 1 3/8″ ложка для мороженого из нержавеющей стали

Приготовьте вашу основу для поп-кейков. Переложите её в миску и поставьте в холодильник на полчаса.

Затем достаньте смесь и при помощи ложки для мороженого сделайте 15 равных порций.

Скатайте каждый шарик ладонями так, чтобы получилась максимально круглая форма, затем положите их на поднос.

Разрежьте пополам 5 шариков для создания более маленьких, которые потом присоедините к одному из концов детских погремушек. Скатайте эти половинки в маленькие шарики.

В итоге у вас должно получиться 10 маленьких и 10 больших шариков. Поставьте их в морозилку на 15 минут, чтобы они затвердели.

Пометите глазурь для покрытия конфет в чашку или миску, достаточно глубокую, чтобы окунать в неё поп-кейки. Разогрейте её в микроволновке с интервалом в 30 секунд, каждый раз помешивая, до тех пока 3/4 массы не растает. Не перегрейте смесь. Добавьте несколько щепоток paramount crystals и все перемешайте до тех пор, пока глазурь не станет очень жидкой – это очень важно для того, чтобы покрытие поп-кейков получилось гладким и аккуратным.

Через 15 минут, достаньте поп-кейки из морозилки. Снова скатайте ладонями каждый из них, чтобы сделать их очень круглыми. Затем окуните конец палочки для чупа-чупсов в глазурь и вставьте его в большой шарик (примерно наполовину шарика). Пальцем уберите лишние капли.

Затем погрузите весь шарик в глазурь. Аккуратно постучите палочкой по краю миски, чтобы удалить излишки глазури.

Положите поп-кейк на второй поднос и проделайте то же самое с оставшимися большими шариками.

Как только все поп-кейки будут покрыты, положите их в холодильник на 10 минут, чтобы глазурь затвердела (в это же время положите маленькие шарики в морозилку). Достаньте оба подноса и затем повторите весь процесс с маленькими шариками, используя другой конец каждой из палочек для чупа-чупсов. В конце поместите покрытые поп-шарики в холодильник, чтобы глазурь затвердела.

При помощи кисти нанесите немного кондитерского клея на верхнюю половину больших шариков. Гель также должен быть жидким, а не студенистым. Шлифованный сахар прилипнет везде, где вы не нанесёте кондитерский гель, поэтому убедитесь, что нанесли его аккуратным слоем.

Посыпьте шарик розовым шлифованным сахаром.

В качестве финального штриха повяжите на каждую погремушку ленточку из клетчатой бумажной ткани.

Купить кейк попсы по приемлемой цене за штуку вы можете на нашем сайте на выгодных условиях и с доставкой по России.

Кейк попсы для детей

Организация детского праздника занимает много времени и сил. Львиную долю времени отнимает составление меню для сладкого стола, ведь очень важно продумать и оформление, и виды десертов, которые должны быть и вкусными, и красивыми. В последнее время стало популярным создание тематического Candy Bar, который оформлен по мотивам известных мультфильмов. В зависимости от возраста ребенка и его пола, десерты кенди бара могут быть наполнены капкейками и кейк попсами со смешариками или в виде персонажей из игр.

Кондитеры нашего предприятия предлагают взять на себя все хлопоты по подбору сладостей для Candy Bar вашего ребенка, чтобы именинник и гости остались довольны.

Кейк-попсы с рецептом и фото)

Увлеклись мы тут изготовлением кейк-попсов с детьми. Классное угощение…и вкусное, и красивое. А делать-то как интересно! По-моему, подходит для какого-нибудь мастер-класса для детей на день рождения. Не весь процесс, конечно, от и до, а момент украшательства…

Вообще, по сути кейк попсы-это пироженка типа картошки на палочке. Бисквит, измельчённый в крошку + нечто «жидкое». Это может быть всё, что угодно…вариантов куча! Сгущёнка, шоколадная паста типа нутеллы, варенье, йогурт, сливочное масло, маскарпоне, мёд…Что бы в итоге получилась масса, напоминающая тесто для лепки. Ещё здорово туда добавить дроблённых орешков, кокоса, можно даже чутку алкоголя…

Честно говоря, вышеуказанные варианты я пока не успела попробовать и знаю о них только из интернета. Свои кейк-попсы мы делали с ганашем. Под катом подробности)


Для бисквитной массы

Нужен сам бисквит (абсолютно по любому рецепту испечённый)

Сливки для взбивания 33% 100 м

л.

Шоколад 200 г

Сливки подогреть, не доводя до кипения. Выключить плиту, положить туда шоколад (у меня он в галетах, а, если использовать плиточный, то мелко покрошить) и мешать до растворения шоколада.

Убрать эту массу в холодильник. Оптимально на ночь, но, как минимум, на пару часиков.

Бисквит измельчить блендером в крошку…

Я использовала подсушенный бисквит. Но, во многих рецептах пишут , что можно делать сразу после выпечки…надо будет и этот вариант попробовать.

Когда шоколад со сливками охладится, достать из холодильника и взбить миксером. Смешать с бисквитной крошкой и получится вот такая масса…

Из этой массы сформировать шарики с грецкий орех и убрать ещё на часик в холодильник…

Чем мне нравится ганаш — после охлаждения кейк попсы отлично держат форму, не разваливаются и получаются насыщенно шоколадного вкуса.

Палочку (я купила специально для кейк попсов, но мне больше понравились обычные деревянные шпажки, которые я использовала, когда специальных пластмассовых не было) окунуть в расплавленный шоколад и воткнуть в кейкпосину

Ещё на часик убрать в морозилку. На подмороженных кейк попсах лучше застывает глазурь.

Тем временем растопить шоколад. В этот раз я делала с белым, молочным, а ещё экспериментировала с красителем и покрасила часть белого шоколада в розовый.

И приготовить посыпки…

Ну а потом начинается полный полёт фантазии))) Я не могла фоткать в этот момент, потому что дети пытались залить всё шоколадом и припорошить посыпками, пока я фокусируюсь)))))

Готовые кейк попсы мы втыкали в пенопласт

Ещё сутки кейк попсы стоят при комнатной температуре … Замечено, что вкуснее они именно «настоявшиеся», а не только что сделанные.

И вот такая вкуснота и красота получается…

Варианты оформления десертов для мальчиков и девочек

Все девочки для своих родителей и близких – это маленькие принцессы. Они любят моду, красоту, цветы, сказки и мультики о феях и добрых волшебницах. Для оформления сладкого стола девочки, прекрасно подойдут наши кейк попсы «Холодное сердце». Десерты могут иметь форму забавного снеговика Олафа или красивых нежно-голубых шариков со снежинками, их можно украсить съедобными изображениями принцесс Эльзы или Анны.

Совсем юные леди обязательно оценят Candy Bar, который оформлен по мотивам мультфильма «Малышарики». Крошечные персонажи идеально подходят для оформления мини десертов.

Оформление кенди бара для мальчиков может быть выполнено в нескольких вариантах. С учетом возраста ребенка, ему могут понравиться такие сладости:

  • капкейки и кейк попсы миньоны;
  • мини десерты в виде троллей;
  • пирожные с черепашками ниндзя.

Наши мастера могут оформить любые кондитерские изделия в соответствии с предпочтениями вашего ребенка.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: